DeD, TimeToDieMan, ну и чё теперь?:))) Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
RealArmagedon или как тя там... Лечун уточнил - не обзывать претендентов на вступление - свита не трогайу.... Армагедон... ты клане сколько? я думаю поменьше чем я даже не смотря на то что я в клане месяцев 8.... и че ты себе за хуйню позволяешь? Я не учитываю то что ты меня там сукой обозвал и тп... Это мне похуй - но тайм побольше чем 10 таких как ты вместе взятых да еще и раз в 10... делай выводы - следи за языком... щас разбаню - появяться предъявы куки снесу на форуме на пару дней ты вылетишь оттуда и не зайдешь... или проще я удалю юзера... делай выводы снова... бесишь... TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
Уахахахаха, Влад +1 Ахахаха! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
RealArmagedon или как тя там... Лечун уточнил - не обзывать претендентов на вступление - свита не трогайу.... Армагедон... ты клане сколько? я думаю поменьше чем я даже не смотря на то что я в клане месяцев 8.... и че ты себе за хуйню позволяешь? Я не учитываю то что ты меня там сукой обозвал и тп... Это мне похуй - но тайм побольше чем 10 таких как ты вместе взятых да еще и раз в 10... делай выводы - следи за языком... щас разбаню - появяться предъявы куки снесу на форуме на пару дней ты вылетишь оттуда и не зайдешь... или проще я удалю юзера... делай выводы снова... бесишь...
Ты не ахуел ли? мне срать кто тут больше меня в клане кто меньше я буду делать то что я желаю нужным для себя и не собираюсь подлизывать не тебе не тайму если ты привык подлизывать так подлизывай дальше!
Quote (Влад)
Пусть не выебываеться
То что я высказал свою точку зрения это назывется выёбыватся?
Ахахаха! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Не смог ответить? Тайм ты ЭМО я перед вскими ЭМО нефорами итд неотвечаю, ты понял!
десткие отмазы тоже самое я слышал в кч если ты лох это не значит что кто то эмо и неформал)та даже за себя не пожеш постоять даже в игре...тебя подвели,а ты кроме ты сам такой,я не буду перед тобой отвечать и тому побное не чего не сказал))
десткие отмазы тоже самое я слышал в кч если ты лох это не значит что кто то эмо и неформал)та даже за себя не пожеш постоять даже в игре...тебя подвели,а ты кроме ты сам такой,я не буду перед тобой отвечать и тому побное не чего не сказал))
Сам хоть понял чё написал? Яб те в реале без разговоров бы перевернул еслиб мне какойто лох эмо чёт бы сказал!