Добавлено (17.10.2008, 16:15) --------------------------------------------- RealofArmagedon, Ты ваще новенький в клане и залупаешься тут пукаш чета про тайма и без тя наем что тайм ЭМО зачем здесь афишировать это?
LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Не смог ответить? Тайм ты ЭМО я перед вскими ЭМО нефорами итд неотвечаю, ты понял!
А ты у нас кто? Ты считаеш себя нормалом? Если кто то эмо это не значит что он не человек. А ты быдло лучше здесь не появляйся, или если появляешся пиши на важные темы а не всякой хуйнёй занимайся. Ещё одно оскарбление или унижение бан 3 дня.
Quote (DeD)
Что за камикадзе это зделал ? пиздец ша начнёться...
Если начнётся понизим до пользователя =))
Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
А ты быдло лучше здесь не появляйся, или если появляешся пиши на важные темы а не всякой хуйнёй занимайся. Ещё одно оскарбление или унижение бан 3 дня.
Быдло? сам за языком следи ты про меня всякую херню пишиш а я про тя не могу и не токо про тебя и не токо про меня? Если кто то терпила это не значит что все терпилы, если меня знакомого или друга оскорбили я отвечю и не буду подгинятся не перед кем! буть ты хоть дьявол!