Ребята че за дела,я в той заявке еше писал что основным чаром не играю(временно),так как сейчас крафчу демоны и зависаю только на гноме чтобы купить все ресы!!!Но если нужно я могу и зайти на основу только пока что мне нечего им делать.Я ставил окно гнома чтобы скупать ресы и рубился в CRYSIS и в FIFA09,я не думал что так принципиально чтобы онлайн менялся ежедневно,мне просто сейчас нечего делать основой в ла2,пвпшить надоело...Поэтому и гружу тока гнома для ресов,как скрафчу демоны естественно буду играть основой,ну а если вступлю в ваш клан то вообще всегда буду онлайн.Вы даже не узнав меня судите.Дайте мне шанс...Выкинуть из клана никогда не поздно,а потерять действительно полезного игрока... Тайм насчет тебя ты реально бредишь... ы?
я не виноват в том что у тебя паранойа и тебе кажется все подряд плохое в людях,а в этой заявке я даже твоего мнения слушать не хочу,так что прошу здесь тебе не отписываться,все равно твоё мнение всем известно. А вот остальных ребят прошу отписаться. P.S:почти скрафтил все демоны осталось тока 1.5к сахара и все.То есть скоро будет сом с СА и мб еще чтонить ы?
Да норм чел я ЗА он тайма осадил по секрету я тоже тайма терпеть не могу пидарюга такой ппц LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
ахахахах ну и бред развели...тайм зачоОт:) Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
Swit4, иди нахуй заебал,я пытался говорить с тобой культурно,но то упёртый баран не понимаеш по нормальному.тебе самому не в падлу унижатся когда тебя уже послали?сиди бля крафти свои демоны по 12 кол и не высовывайся ешё ты мне тут рот будиш затыкать осёл сука. HunterAvenger, а ты чё там тупиш?)почему не в клане?не еби мозг и возрощайся.
TimeToDieMan - ты нефор тупой конкретно заебал ты идиот воще нахуй пашол баран сука! Строиш из себя хуй пойми какго в любом случае если ты пед так ты педом и останешся говнюк!(думайте что хотите но тайм реально мразь)
Сообщение отредактировал RealofArmagedon - Среда, 15.10.2008, 15:59
TimeToDieMan, мда... и кто из нас неадекват я тебе только одно хочу сказать,что я уже сказал твои тупые реплики я проигнорю тупо и меня не послали а просто ты кретин всякую байду несешь,поэтому прошу у всех ребят кроме тебя( TimeToDieMan, ) дать 2 шанс,а дибилов неадекватных( TimeToDieMan, ) не отписываться здесь!!! RealofArmagedon, ребята согласитесь как он невераятно точно выразил все про TimeToDieMan, я думаю после
Quote (TimeToDieMan)
иди нахуй заебал
Quote (TimeToDieMan)
упёртый баран
Quote (TimeToDieMan)
осёл сука
понятно почему он отписывался так обо мне в 1 заявке,похоже он реально бредит,а еще и говорит что хотел со мной нормально говорить В общем моё мнение что ты
Quote (RealofArmagedon)
ты пед так ты педом и останешся говнюк!(
и мне просто на тебя дико насерить!!!А у всех остальных прошу прощения за флуд и еще раз пересмотреть мою заявку ы?
RealofArmagedon, уважаемый говноёб говноёбович.если у вас нервные срывы то выпейти валельяночки и не раскрывайте свой ебальник по пусту так как слова ваши не обосонаванны.из этого я могу сделать вывод что вы пусто звон ну или просто пиздабол.если ты ешё не понел досих пор то тебе надо было заволить ебло и не пририкатся.пиздите вы слишком дохуя не в том вы положение чесно говоря и свои выебоны по поводу меня можете засунуть себе в свой анальный проход.если вы гавноёбыч хотите впречся за свое друга то я тут не причём,он сам виноват.и кстати коль на то пошло мне интересно вы отвтите на такие резкие предъявы ->
Quote (RealofArmagedon)
ты нефор тупой конкретно
Quote (RealofArmagedon)
воще нахуй пашол баран сука!
Quote (RealofArmagedon)
троиш из себя хуй пойми какго
Quote (RealofArmagedon)
в любом случае если ты пед так ты педом и останешся говнюк!
Quote (RealofArmagedon)
думайте что хотите но тайм реально мразь
а теперь будь так любезен обоснуй хотябы половину того что ты написал,если же канешно ты не пиздабол.я бы канешно ешё многое мог написать в твою сторону,но это не для твоего мозга просто,а то ешё перенрвинчаеш и вскроеш себе вены)
Добавлено (15.10.2008, 16:38) --------------------------------------------- Swit4, ухаха чё ты пытуаешся доказать?))) хочеш раскорою секрет?ты зря тратиш своё время эту тему скорее всего удалят и про тебя забудут
TimeToDieMan, - он тупой неадекват , в ПК его епашьти , он мне не когда не нравился 1x100 bye bye 07.12.2008 1x100 опять задротства MaJIeHbkoePC - online
Да ваще нубас куев кик его ваще с клана LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline