SpiriTmaD, - смари а то он ша плакать начнет накроется простыней и будет долго рыдать , он же эмо клана 1x100 bye bye 07.12.2008 1x100 опять задротства MaJIeHbkoePC - online
бля короче армагедон ты уже в кч токо что доказал что ты олень который не следит за словами.так что смысла тебе нету тут писать))))кроме как тупих отмаз я от тебя не чего не услышал :DDD
TimeToDieMan, - он тупой неадекват , в ПК его епашьти , он мне не когда не нравился
+1
Quote (DeD)
SpiriTmaD, - смари а то он ша плакать начнет накроется простыней и будет долго рыдать , он же эмо клана
и тебе плюсик)
Quote (TimeToDieMan)
а теперь будь так любезен обоснуй хотябы половину того что ты написал,если же канешно ты не пиздабол.я бы канешно ешё многое мог написать в твою сторону,но это не для твоего мозга просто,а то ешё перенрвинчаеш и вскроеш себе вены)
иди выёбывайся на панель радом со своими друзьями! Я не вижу в тебе реального пацана и адеквата чтоб что то пояснять ты сам своими словами действиями поступакми назывй как хочеш пояснил выше тобой цитируемое!!!
Сообщение отредактировал RealofArmagedon - Среда, 15.10.2008, 17:21
иди выёбывайся на панель радом со своими друзьями! Я не вижу в тебе реального пацана и адеквата чтоб что то пояснять ты сам своими словами действиями поступакми назывй как хочеш пояснил выше тобой цитируемое!!!
молодец отмазлся сам перед собой))))посмешил ты меня в кч :DDD бла бла не чего не могу сказать ты бог :DDDDDDD Swit4, ты решил всем жопы лизать и искать последователей?xDDD какие же вы все крутые сука мне аж страшно становится))) самое смешное что не кто из вас не ответил не за одно слово сказаное вами)))олени сука северные