а ты все о своем наболевшем и видно хочешь это сделать,попробывать???xDD
что ты что армагедон одно и тоже... тупые отмазы и стрелки
Quote (Swit4)
скажите КЛу пожалуйста пусть закроет заявку с окончательным ответом,а то надоело слушать безполезный флуд TimeToDieMan,
тебе в самом начале обьяснил что и как ну ты не понел это и начал чёто там подкидоватся на меня.далее с тобой пытался общатся нормально ты и этого не понел.далее начал тебя уже на прямую говорить и этого ты уже не понел. ты походу на стоко туп что и этого ты не поймёш.если эту тему закрыли значит не я один так думаю.а по твой логике кто против меня тот козёл и тому подобное.слишком много ты о себе думаеш.
Добавлено (15.10.2008, 18:13) --------------------------------------------- З.Ы. вот вы орёте что я неодыкват)) а хотябы ты свич сможеш сказать что такое неодыкват?) токо не надо писать чёто не тему и тд.просто либо пиши что такое неодыкват либо пиши что ты не знаеш.
Ещё раз увижу флуд в заявках БАН! Буду жестоко банит по 12 часов! Читать весь этот бред мало кому интересно. Чел который по заявке. Свали с форума на 3 дня скрафти свои демоны. Потом пиши заявку и будем нормально решать, я лично прослежу то бы небыло флуда. Тем кого беспокоит его онлайн можете эти 3 дня не сводить глаз с его сиги. =) Задроты =) Далее: Тайм 1: Мне глубоко похуй на твой титул я его не менял. 2: убедительная прозьба не оскарблять и не унижать права кондидатов на вступление в клан. Если подобное повториться пиняй на себя.
Swit4, бан 3 дня! Причина: ФЛУД!
Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
TimeToDieMan, Взгляни правде в глаза за чем нам шпион или твинк? 1. разве мы ето не увидем? 2. что у нас шпионить? Забей на все!!! Мы все умрем в 2012 году ^^
Я тока на форуме админить буду и на осадах появляться буду. Времени совсем нет на ЛаДву =( Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Swit4 допиздился , во во нехуй на тайма гнать он клан эмо его все защищать будут :DDDDDDDDDD 1x100 bye bye 07.12.2008 1x100 опять задротства MaJIeHbkoePC - online
рауууууууууууууль зачоООООООООООООт:)))ухахахахахаха тайм шмота нету:))))))))))куда возвращаться?:))) Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD