1)Димас,17 лет,Омск. 2)Swit4-Adventurer;Subclass:SoulTaker,SpectralDencer,Duelist;Nobless. 3)Был в клане Imortalls,кик из клана когда уехал летом отдыхать(хотя предупреждал Дена);на ц4 подал заявку в клан FB1(DS) был принят туда,но произошел переход на ИЛ и после этого КЛ разформировал клан;подавал заявку в ЛМА,КЛ резко отказал большенству заявок; 4)Дом 5)играю днем/вечером,онлайн 4+ часов,раз в 3 дня могу все сутки... 6)в ла2 играю около года,на х100 где то 6 месяцев,этим чаром с начала лета(2008 год) 7)128к/с; с 1 ноября 512 8)Веселый,общительный парень. 9)d.key.10.mail.ru@mail.ru 10)Некр:дк роба сет,ТТ сет+4;БД/Глад:дум хеви сет,Ы дули,ТТ сет+4.Через 1-2 дня скрафчу 5 демон свордов.Куплю Сом с СА,мб еще что нибудь.
P.S:в вашем клане есть пара френдов RealOfArmagedon,H0stRider(думаю они за меня поручатся) -сига http://dump.ru/file/1109727-скрин чара(на всякий случай=)
В душе не ебу чё ет за 2 чела которые за тя поручатся Я их не знаю Гг. БД кули можно и взять, пусть будет паренёк вроде норм. за! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.