Инет могу сказать полный БРЕД! С таким Инетом и в косынку не поиграть..... Я ПРОТИВ! Меняй тариф, будет скорость инета больше тогда буду За,а сейчас против. Отведай Силушки Богатырской,Супостат Нечистый.
Инет могу сказать полный БРЕД! С таким Инетом и в косынку не поиграть..... Я ПРОТИВ! Меняй тариф, будет скорость инета больше тогда буду За,а сейчас против
зря ты так,инет вообще норм.Я был с вами на осаде и у меня было заргужено еще 3 окна и даже не малейшего намека на лаги не было.Большенство людей в ла2 играет с таким тарифным планом и не жалуются.Но если тебя это успокоет с 1 ноября у меня будет 512!!! ы?
Инет могу сказать полный БРЕД! С таким Инетом и в косынку не поиграть..... Я ПРОТИВ! Меняй тариф, будет скорость инета больше тогда буду За,а сейчас против.
Я всегда со скоростью 256 играю и что ? 2 компа на обоих от 2-4 окон и нормально Так что не писти если незнаешь ... 1x100 bye bye 07.12.2008 1x100 опять задротства MaJIeHbkoePC - online
TheDOGI, хош поржать у мну вообще 64 кб в сек и на асадах норм выношу так что насчет нета ненадо тут бубубууб))))) я блин в 6 окон щас играю и еще на асаду сижу и кул)))) ыыыыыыыыыыы
Добавлено (13.10.2008, 16:31) --------------------------------------------- А какой тер титл?) ради интереса))
HiddenArrow, срать ДОМА!! а тут флудить не надо бывшие ники... твоих персонажей
Добавлено (13.10.2008, 19:28) --------------------------------------------- http://leavemealone.ucoz.ru/forum/4-724-1 >>> в лес Подав Заявку в другой клан(рание),вам автомотически будет отказано. Выбирать клан нужно и ставить четкие цели на клан,а не на всех форумах жопу лизать и заявки кидать, " а вдруг возьмут " у нас не возмут таких.
смотрим ДАТЫ... также сказано говориь не поданы ли заявки в другие кланы
я думаю ОТКАЗЫВАТЬ!!
lKinder Offline IxTAH9xI Offline WelcomeToMyLife Offline Fire is My Home
смотрим ДАТЫ... также сказано говориь не поданы ли заявки в другие кланы я думаю ОТКАЗЫВАТЬ!!
между прочим, он ведь написал что подавал заявку туда! воть: 3)Был в клане Imortalls,кик из клана когда уехал летом отдыхать(хотя предупреждал Дена);на ц4 подал заявку в клан FB1(DS) был принят туда,но произошел переход на ИЛ и после этого КЛ разформировал клан;подавал заявку в ЛМА,КЛ резко отказал большенству заявок;
Сообщение отредактировал SteLLsGirl - Понедельник, 13.10.2008, 20:49