"Епики,осады,вары,ну и естественно фан,не зря же у вас алли OnlyFan" Рррррррррррррррррррррррррррррррр, в лес. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Ребят в этом ничег отакого нету что он подавал заявку в онлифан, тем более он об этом написал! Был с нами на осаде, ему мы понраились, поэтому и решил написать нам! Еслиб 2 заявки сразу накатал, тогда В ЛЕС ПОЛЮБОМУ!
IxTAH9xI, странная ты очень я же по русски написал что подовал заявку в ЛМА,но КЛ резко отказал большенству открытых заявок(для непонятлевых расшивровываю ЛМА=ЛивМеАлоне),внимательнее надо быть
Quote (Le4yH)
"Епики,осады,вары,ну и естественно фан,не зря же у вас алли OnlyFan" Рррррррррррррррррррррррррррррррр, в лес.
что плохого в этом что я так написал???Если ты насчет заявки в ЛМА,то я отписался об этом в заявке,если ли у тебя личная неприязнь к ОнлиФану,то в этом я не виноват,а что подал туда заявку это уже моё личное дело,а теперь хочу к вам а вы придераетесь по пустякам...
Я чист все что было написал в заявке смысла врать мне нету...
хз мне кажется что он твинк... у него на сиге два дня висел саб сд.какой прикол бегать за сд если даже пвпшится то это можно делать гладом так как шмот на глада такойже и глад лучше в пвп.если барыжить то не на стоко у него много часов для барыги + шмот не о чём.жаль что щас сайт сиг не пашет мне кажется что там досих пор саб сд...
хз мне кажется что он твинк... у него на сиге два дня висел саб сд.какой прикол бегать за сд если даже пвпшится то это можно делать гладом так как шмот на глада такойже и глад лучше в пвп.если барыжить то не на стоко у него много часов для барыги + шмот не о чём.жаль что щас сайт сиг не пашет мне кажется что там досих пор саб сд...
какое тебе вообще дело что у меня саб на сд в данный момент???это потому что я временно не играл поэтому у меня и весел саб сд,если тебе нужно удостовериться что есть ли у меня другие сабы ты так и скажи в лицо а не придумывай что я там твинк и тд.А про шмот это тоже моё дело,он был бы лучше если бы я скрафтил 2 арки и 2 драка,после не скрафта у меня остался тока сом с СА и тт сет и все!!!я думаю за несколько дней дк роба сет,тт сет+4,Ыдули и дум хеви сет не плохо???да + я еще щас 5 демонов скрафчу,так что со шмотом у меня все впорядке!!!причем тут вообще твинк???!!!достал уже докапываться,все пытаешься выдать меня за плохого такого,че я тебе сделал???Если у тебя комплексы я не виноват.Да не спорю глад лучше в пвп,но я пока что этого делать не хочу!!! ы?
какое тебе вообще дело что у меня саб на сд в данный момент???
конечно какое мне мне дело,ты же в клан просишься...подумаеш твинк. взял я с того что сд висит два дня.в полне возможно что это был чей то чар потом на него забили и взяли саб на сд чтобы пользоваться как сапортов.
Quote (Swit4)
какое тебе вообще дело что у меня саб на сд в данный момент???это потому что я временно не играл поэтому у меня и весел саб сд,если тебе нужно удостовериться что есть ли у меня другие сабы ты так и скажи в лицо а не придумывай что я там твинк и тд.А про шмот это тоже моё дело,он был бы лучше если бы я скрафтил 2 арки и 2 драка,после не скрафта у меня остался тока сом с СА и тт сет и все!!!я думаю за несколько дней дк роба сет,тт сет+4,Ыдули и дум хеви сет не плохо???да + я еще щас 5 демонов скрафчу,так что со шмотом у меня все впорядке!!!причем тут вообще твинк???!!!достал уже докапываться,все пытаешься выдать меня за плохого такого,че я тебе сделал???Если у тебя комплексы я не виноват.Да не спорю глад лучше в пвп,но я пока что этого делать не хочу!!!
это всё что ты щас написал это чё?инстинкт само сохронения?))
это всё что ты щас написал это чё?инстинкт само сохронения?))
лол,я для тебя все по полочкам разложил.
Quote (TimeToDieMan)
в полне возможно что это был чей то чар потом на него забили и взяли саб на сд чтобы пользоваться как сапортов.
спроси у RealOfArmagedon он мой френд еще с ц4 и узнаешь твинк я или нет,да и еще он мне 3 профу СД помогал делать так,что делай выводы,посмотри в заявке ЛМА там еще бд без 3 профы,а сейчас уже с ней!!!Кстати можешь зайти на сайт Immortals(клан из вашего алли) там найди мою заявку и сравни с этой,ту я подовал вначале лета(2008г.)а эту вот недавно,сравни там имя,город,возраст и тд.Считай там все ответы на твои вопросы ы?
во первых не за пол года а максимум за 4 месяца и чтож не так в моей сиге???плохой онлайн или че???ты считай онлайн только за лето,вот там был мой истенный онлайн и того получиться,что я где то целый месяц играл не перестовая из всего онлайна! ы?