Я полностью поддерживаю Тайма и собственно выступаю против Кондидата т.к. у Тайма вполне грамотные мысли.3 дня заявки по сиге не изменилось ни число ПВП , ни число ПК ни кол-во часов он-лайна. Отведай Силушки Богатырской,Супостат Нечистый.
3 дня заявки по сиге не изменилось ни число ПВП , ни число ПК ни кол-во часов он-лайна.
я думаю это логично =) Это доказывает что он не твинк =) Зовите сюда некра короче!
Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
А я чёт привык его некром называть =) Да вовите сюда его величество Nikro =) Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
по Армагедону, да он еще более неадекватен... чем и свит и тайм... бесит уже бля...
мега ты адекват наш наверно досих пор в обиде что я тебе тело не продал вот и меняеш мне титул как ребёнок.и кстати я чёто не заметил где я тут чёто не адэкватного сказал?)