а меня в первый мой день игры в ла2 (это кстати было на 1х100) кинули на кармиан верх и низ .. цуки.. некогда не забуду..
Не меня первый раз кинули на хому с СА я еще в кармиане тоже бегал в адене качался возле замка там гномиха пробигала я у нее сое попросил она мол давай сделаем берет меня в пати рандом и говорит кидай пуху и поднимай и сое появится я дуоак так и сделал ппц жалко было...1 раз меня на ава робу пати маску и хому кинули все думал нах мне это надо забил на все не стал играть на следующий день захожу в игру покупаю кармиан корягу С гр иду в круму там парни блатные давай на друг друга ПКшить 1 другого убивает и с него хома +15 падает ну я разумеится поднял потом продал её за 2ккк и еще там чето мало ппц ЗЫ цен не знал никуя месяц гдето играл тогда еще или того меньше никуя басня
Добавлено (28.08.2008, 01:26) --------------------------------------------- кстати тоже было на х100 это мой первый и последний серв где я играл
LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
у меня тоже было с рендом пати) ну я тогда играл первые часы в ла2 ваше.. тока начал.. мне друг подкинул 2кк, я ещё набил и пошол себе купил кармиан верх и низ))) и цуки через рендом пати развели) хотя я даже не шарил что такое пати и что представляет собой кармиан))) лан, хватит флудить, ато уже 5ая страница Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
После этого меня куй кто разведет LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
А меня 2 раза кидали. 1 раз на мелке ну это был баг цифровой если кто помнит 4967298 - как бы не я ступил) а второй раз развели с ЕЕшкой типа скинул шмотку и парти ретарн) Оба раза было похуй так как на мелке добрая гнома развела и сразу вернула) а на Екстриме развели ЕЕшкой на пустой сепор это была мелоч) окупилась барыжничеством в 1 день)
Хахахах ну да поговорим еще может^^ я не вернул лучшему другу 1кол в итоге в школе он плакал я ему 10 вернул^^
еще был прикол с Лариской) она кармиан Перчи спиздела на 3) сс нас потом ебнуть хотел =) Лара сделала вид что ее типа тут нету =) Смеялся долго^^ хотя сам в Б^^ зы щас мой акк у Аллукарда) спиздит мой бв нах =)
Лан тему можно закрывать у меня пропало желание после некоторых коментов) Я думал у вас попрошаренней народ) не очень хочется проводить дождьливые вечера за беседой со сверхадекветами безгрешными аля HEO)
Лан тему можно закрывать у меня пропало желание после некоторых коментов) Я думал у вас попрошаренней народ) не очень хочется проводить дождьливые вечера за беседой со сверхадекветами безгрешными аля HEO)