здесь юмор не уместен.. что скажеш в своё оправдание на это обвинение?
я уже написал выше
Я не в первой слышу что я крыса и кидала, только почему то когда я спрашиваю что я скрысил или кого кинул в ответ слышу "ой бля вот токо дураком не прикидывайся". Так что об этом спросите VosuRape или кто там передал, может у него более полная информация) а Муха мой старый знакомый и знает прекрасно что я не крыса так что он бы ничего такого не сказал)
ну сказать что не могут.. почему тогда слухи о том что скрысил? чтотоже даёт людям на тебя так говорить Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Меня тоже было когда кидалой назвал один чел я написал в пм,обаснуй а он молчит даже ник могу сказать JIeToO Думаю эти обвинения без почвены,а я скажу чесна что бывало кинул человека на сепр точеный +7 и то только потому что был уверен что он меня разводит(Имхо не попадись в сваю лавущку P.S. kapacb
Не тя одного...кстати и не один человек в вашем клане кого так называли еще нуб WMZ LOL как меня это бесило на варотах в гиране или еще где сразу в ПК а потом еще маму обзывают сцуки убивать таких надо при рождении! LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
это люди больные на голову.. когда они понимают что сделать нечё не могут, то начинают подёбывать всем чем можно.. ненавижу таких людей.. Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Я не могу больше ничего добавить т.к. точной инфы нет,но рисковать тоже не хочеться.... Против Я доверяю другу. Отведай Силушки Богатырской,Супостат Нечистый.
Просто где то год назад я бегал по гирану и наебывал на всякие хелмы, подсовывал Д) и там сувал вместо точенный пух нулёвые) и так как скилл мой был велик то народу много поимелось, в том числе из нормальных кланов и я стал всеобщим "любимцем". но разводил и кидал это разные вещи.........
а меня в первый мой день игры в ла2 (это кстати было на 1х100) кинули на кармиан верх и низ .. цуки.. некогда не забуду.. Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
как будто не у кого небыло таких мыслей когда нубами были
чесно сказать.. нет.. просто меня куй разведёш, потому и не пытался даже разводить других.. и не когда не думаю что мой вар или другой человек слабей или тупей меня.. Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"