Quote (Ge1ioS)
статистика 1 ПвП за 4 Часа
я не стою на воротах и не добиваю малолеток в спину чтобы повышать своё количество пвп. тем что у тебя будет 2к пвп ты умней не станеш.
на этом серве я большенство времени проводил в ебании мобов, проёбе бабла и т.п. а в пвп я участвую больше всего на пвп серваках. я ибу сколько их переиграл, на х100 большенство онлайна чара пробыло просто в афк, так как раньше у меня небыло желания находиться в каком либо клане, я играл тут чисто чтобы занять чемто своё время. всё пвп проходило на пвп серваках.
Quote (Ge1ioS)
которые не понимают, что если мне нужны были бы ваши Сомы с СА я бы сменил ник и забрал их
чем докажеш что я и доги это не понимаем? и заметь, я не только тебе задаю вопросы по заявке, а почти в каждой.. заявки на сайте и сделаны для того чтобы ты написал её, а состав клана решил уже (находиться тебе в клане или нет). а как надо? человек написал заявку и все сразу по шмоту посмотрели что одет и начали "за,за за за ", да куй там.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"