1. Давид. 18. Москва 2. Ge1ioS noobl subs:EE,Adventurer,Archmage PvP\PK на сиге) 3. состоял в LeaveMeAlone OnlyFun 4. Из дома 5. Ну летом с 2 часов дня до 4 ночи, ну конечно не все это время, но в этом промежутке) а с сентября зависит от расписания пар) 6. 4 года. начал с мелкософта x1 а дальше поднимал градус xD x3 x10 x100............. 7. канал 100 мегабит скорость закачки 10 мб 8. натурал, размер ноги 42 с половиной 9. ICQ 299631497 10. Drak +8 SA, AS+4 SA, DC light set, DC robe set, 500 CoL, ну и еще по мелочи...........
с лидером посрался и вышел)) теперь мне гордость не позволяет туда вернуться xD
так а в Fire идёш чисто чтобы клан был, пошпионить или имеено какаято причина есть что тебя подталкует вступить в клан? Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
ну пошпионить эт дет сад)) а клан я присматривал еще с момента выхода из ОФа, вот у вас новый алли, кланы кроме вашего молодые) может че нить из этого выйдет хорошее) на серве достойных кланов не так уж много(
мля че тя смущает в ЛивМиАлонэ? зашел в клан - поиграл - поругался - вышел или я не мог выйти не украв у них валакаса? или меня готовили неделями к профессиональной шпионской работе? я бегал с винтовкой, меня пытали, я учился хранить информацию? неужели вас так поглотила эта игра
Добавлено (27.08.2008, 00:40) --------------------------------------------- черт я не успеваю отвечать получаются бредни) да это сложно назвать ссорой) просто какие то разборки в алли чате были - я подьебнул - он на нервах ответил - я вышел)