1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] Ташкент Филипп 18лет 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] Heropwnz 421\18 Нубл сс с3 . варк с 3 . котовод с 3 (основа) 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] Писал в ит и левееалоне я их послал до этого . щас в клане Елизиум (бараны лучше придумаеш ) 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] Дом онли 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] И днем и ночью (Задрот 8-12 часов 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] 1.5лет играл на шокх1 2года 7.Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] 512 тянет много окон 8. Немного о себе [Психов не берем] ( Занимался Такевондо ВТФ ) после болезни бросил 9. Контакты [ICQ,Email] (368730308аська) 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] (Одет тт сет хома +12 са ава роб сет ) (Обешаю быстро одется манор спойл крафт мож вы меня видели в талуме с сомом - Ак спизданули )
омг. Против! Причина: шмот никакой. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
я против тк мы я так понимаю клан на всякий пожарный, если в другой не возьмут, не ты говоришь правила, мы говорим, выйду с другого клана когда увижу да : нет - лично по мне.... нужно проверить на сайтах других кланов, ЕГор займись =) просто дальше можно и не рассматривать, даже если он намутит шмот, строит из ся крутого, хотя таковым не показал себя, мат перемат.... я против TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
ну а зачем херню гнать типа там заебли спизданули, это не к чему, по крайней мере до вступления в клан, этих петушей хер удержишь во время осады) особенно Рауля и Егора, ну и меня иногда =) но тем не менее.... я против не наю... не нравиться мне такой тон =) TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
ВЫйду из клана сразу же как будет ответ (да : нет)
тоесть тебе пох на клан? те просто надо место? ппц.. одолжение.. скажете ДА - я выйду... Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
IHEOI, а я о чем? я бы даже на испыталку не брал, я не задумываюсь о шмоте пусть хоть папа римский, у самого не на много лучше, просто не нравиться подход к новому клану и поведение TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline