проверка на внимательность + хотел узнать реал ли он хочет оф тот клан. Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
я почти заявку даж не читал, увидил твой 2ой пост и всё стало ясно.. Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
время тратить буду? млин классная тема для набивания постов, отказали уже явно, че тебе тут еще искать? TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
Heropwnz, ты ваше если заявку реал писал для шпионства то просто уйди с орума и не пазорся.. а если ты реал такой как пишеш то просто выйди тогда с елюзиума, тя там некто не держит... Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
встреть) я за еещкой буду бегать =) с ппшкой НЕО) расхерачим на дрова, шутка =) ну встречай, да не блин, подход у тя неправильный ко входу в клан, сначало надо решение принять, не было бы елизиума, я был бы за - поверь, не о тоже, я его знаю хорошо =) TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
я и говорю язык придержи.... аргумент очень веский кстати, то что если мы типа скажем нет то ты останешься там, он же левый, если бы ты был без клана я был бы за, так дела не делаються парень... единственное что мне в тебе понравилось это аватар... -) TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
время я указывал? админы шок ворда время указали? Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"