У нас так такавой испыталки нет)))приняли значет всё(но если тока онлайн будет 0 или другие моменты) ты за какое время одеться собераешся? Отведай Силушки Богатырской,Супостат Нечистый.
та ну, что тут думать то? я херею нах писать заявку и говорить: если скажете ДА то я выйду с клана..
Quote (Heropwnz)
Ну моно хоть на Испыталлку?
малой онлайн, не посешаемость осад - изгнание (так закончиться испыталка? смысл от неё? взяли знач живи, если тока мозг парить вступаеш в клан - закрывай тему сам..) Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Сообщение отредактировал IHEOI - Понедельник, 21.07.2008, 00:31
я был на испыталке, показал себя как ее и за 1 осаду прошел ее когда мы 1м кланом стояли 2 часа против алли =)))) и фулл клана легенд.... не ну никро меня давно знал =) но тем не менее.... ну отписывайтесь остальные, я свое мнение написал =) TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
Категорически против еще раз !Что это такое!Скажите ДА или НЕТ,мы тебе не какие то Престижио!Мы Fire!!Тут лучшие из лучших,токо тут один выносит всю пати И еще парень какой то не надежный....Реал взбисило скажите ДА\НЕТ
Сообщение отредактировал MeGaKaPaCb - Понедельник, 21.07.2008, 00:33
=) ага тема или никро например =) карася видел тока по ту сторону моей стрелы, воткнутой в горло и прилепленого ею к стене замка гирана =) вот, так я на каникулах отрываюсь, в игре меня почти не бывает, по дачам по бабам =) TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline