мля сам посуди ему задал вопрос от куда такой ник!вместо того чтобы ответить правду он начал нести всякую шнягу потом написал что типо из-за певцы написал,но НИК КОПИЯ ЁПТ не каких отличий,если ты зделал что то притом такую фигню и не презнаёш этого,так нах делал тогда?вроде тут не на чем внимеание заотрить подумаеш ник-херня,дело не в этом дело в пиздеже!
попрошу без обзываний в чужую стороны и без матов Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
мля сам посуди ему задал вопрос от куда такой ник!вместо того чтобы ответить правду он начал нести всякую шнягу потом написал что типо из-за певцы написал,но НИК КОПИЯ ЁПТ не каких отличий,если ты зделал что то притом такую фигню и не презнаёш этого,так нах делал тогда?вроде тут не на чем внимеание заотрить подумаеш ник-херня,дело не в этом дело в пиздеже!
Я не знаю для чего мне пи....я тебе сказал как и есть, и не флуди!
TimeToDieMan, ну вообще то Джастин не певиЦЦО , певец))) а если 2м людям\человекам нравится он и не знаю друг друга они придумали себе ники от любви к его творчеству :DD у тебя просо параноя)))
Человека незнаю, ненаслышан....По всем параметрам подходит клану. Возмём посмотрим, всегда можно кикнуть....Вова флуд подтирай и тему закрывай. Тайм не ну6и)))
ChivasRegal, ты меня не так понимаеш просто.преведу пример...JusT1nTimBeR1iKe(ник был не в точности такой же)это к примеру ник того кто с ПВП сервака,его ник JusT1nTimBeR1ike тоесть ник точная копия была также вместо L-1 где были заглавные буквы там они и остались.это не может быть совподением так как если было совподение тут бы не было точной копии.Паранои у меня нет так как этот ник на тот момент я помнил в точности как увидил "МУХУ" просто такой ник(джастин тимберлайк)редко встретиш,а тут была точная копия и я заострил на этом внимание,просто стало сменшо и всё,а тут он подал заявку и оно мне вспомнилось.И после этого говорить что он написал ник в честь певца?хотите верьте мне или ему дело ваше.
Человека незнаю, ненаслышан....По всем параметрам подходит клану. Возмём посмотрим, всегда можно кикнуть....Вова флуд подтирай и тему закрывай. Тайм не ну6и)))
все нубы, я атец... вы че МУху не помните чтоль совсем, пистец у нас в клане все были и керра ди муха и апелло, только скажите почему, когда они были у нас тогда- все были нубами и кикались или сами выходили) а потом героями становилися.. Муха ща кто у тя за компом, ты который был у нас в клане, или его брат