1.Никита / 19 лет / Украина г.Житомир 2.Domen1k - Adventurer,Mystic Muse,Sagittarius,ElementalMaster / Pvp 5102 PK 11.Так же раньше был Муха,ДжастинТимберЛейк кто помнит тот знает сменил ник потому, что понравился. 3.Раньше состоял в АС, причина клан перешел на х70.Больше заявки после этого не подовал 4.Only House 5.от 15 часов, могу грулосуточно, если понадоблюсь.На осадах обезательно буду 6.3 года / шок 4 - 1 год / Екстрим создание серва еще до вайпа 1-го ^^ 7.512_Unlim 8.Адекватный, и приятный человек 9.ICQ - 441184719 / mail - myxa-@inbox.ru / mob. - +38063846550 10.Арка +3 с СА / Дк - маг сет / мажер сет /ТТ +4 сет, так же могу брать для саба у друзей вещи.
опа какие люди муха......не зна что ты тут пытаешся ловить свою мысль по поводу клана я высловлю потом....ты сам знаеш почему P.S. спс за мой давний бан за мат....если кто нить помнит так же помню твои слова на 13 тои.....выглядели они примерно так "я за некст"
Добавлено (01.04.2008, 17:37) --------------------------------------------- хотя знаеш.....я ещё подумаю что сдесь ответить...чел как говорила дража вроде ты норм....ещё посмотрим
Добавлено (01.04.2008, 17:39) --------------------------------------------- Вов согласен чел не кривой даже если вять клан юма:) т.к. он в нём состоял:)
Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
Мух не в том дело когда ето было,а то как ты поступил..а вот вспомнить есть что комната лилит Fire vs UP ты там за кого был а?::) как я понял против нас Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
Мух не в том дело когда ето было,а то как ты поступил..а вот вспомнить есть что комната лилит Fire vs UP ты там за кого был а?::) как я понял против нас
тогда я был вообще нейтрален без клана, ловил там фан.
дража просто сказала что ты норм чел вот и всё Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
согласен если брать то брать испытание,по моиму он уже ето прошёл:) пускай отпишут другие сокланы...потом отпишу за или против Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
увидиш Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Впринципе я не протв,но и не За,мне не понравилось что человека очень быстро меняет свои точки зрения,сначала за НЕКСТ,потом Ап,ну хз может я ошибаюсь..... Отведай Силушки Богатырской,Супостат Нечистый.