все нубы, я атец... вы че МУху не помните чтоль совсем, пистец у нас в клане все были и керра ди муха и апелло, только скажите почему, когда они были у нас тогда- все были нубами и кикались или сами выходили) а потом героями становилися.. Муха ща кто у тя за компом, ты который был у нас в клане, или его брат
хуяя, а че за lMyxal был тогда в Fire,и типо вышел с клана, типо л2 бросил, потом Муха пошел то ли в даркнес толи кислые, и сказал мне что теперь его брат играет
Добавлено (01.04.2008, 19:58) --------------------------------------------- все ацтаньте, пусть играют уже и получают фан, воровать у нас нечего, времена уже не те, шмот мы не даем поносить на пвп ни кому, так что я ЗА, все я офф, ни чего не спрашивайте у мну
хуяя, а че за lMyxal был тогда в Fire,и типо вышел с клана, типо л2 бросил, потом Муха пошел то ли в даркнес толи кислые, и сказал мне что теперь его брат играет
lMyXal, это мой 1-й ник, я не был в клане Fire, а был а Дакнессе самого начало,а потом в кислые позже когда распались кислые я ушел серва,потом АС и все на этом я не много забил на серв.