лано ок пусть будит твой ответ...а терь я скажу такой же ник был у одного типа с пвп сервака хиро,если это не ты что скорей всего так и есть значит ты стырил ник,так как ты появился тут позже с таким ником,чем он там.Я лично против.1)не может ответить на простой вопрос пытается скрыть такую фигню 2)не люблю плагиаит
Добавлено (01.04.2008, 18:30) --------------------------------------------- дура нах из меня не строй ник копия цифры там или ешё чёто было короч один и тот же ник.
TimeToDieMan, какая разница какой ник??это знаменитый Попс исполнитель,я например первый раз слышу о каком-то Хиро с какого-то серва Отведай Силушки Богатырской,Супостат Нечистый.
Domen1c, да да да ты сам придумал ник верю мне пох весь флуд всёравно удолят и гони на меня нах!НИК ТОЧНОЙ ТАКОЙ ЖЕ!у него был не типо-TimeToDieMan,а T1meToD1eMan точная копия и не говори что ты сам придумал нах,а против по тому что ты не ответил на мой вопрос и начал мазатся! TheDOGI, сервер рэд нэт,вон оптимал тоже там играл мб и он видил...
так хватит флудить..... мух своё решение отпишу пожже Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
лано всем пох вроде оно не важно рус я думаю можеш удалить мои посты,так как это флуд по вашему мнению,а я считаю что я задал вопрос по теме,а его оно сразу смутило
А я против МУХИ, не довал мне 3 профу делать Позвала дестора в подмогу летал как саный веник... Об меня флаг, и через 2 секунды умирал муха под фулкой, вместе со своей ЕЕшкой. А ЕЕшка была с сабом на коневода, и тоже набивала себе 3 профу, мы её попросили пройди чуть дальше там тоже поляна есть, она иди сама от сюда, я муху позаву он твой КВ и не сдашь ты 3 профу ни когда. Заебала пизд*ть, я развернулась и в ПК её Ровно 1 час летал муха вместе с ЕЕшкой, мухе даже кансел не помог, а он был СС YoAndre - Дестр, KyH6Ka - СЕ, ну и Я - ПП Человек хороший, не криворукий, а на лилите он был нейтрален, но ММы его считали за своего. Но если Темка и Вова ЗА, то и я соглашусь. Но муха вредина...
Gelaxy, да Юльк я в принцыпе не против Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD