Ребят Откуда у вас столько времени!По словам многих они умудряются : иметь онлайн 6-8 часов в денгь,гулять с друзьями, с девушкой, читать у них есть еще пару увлечений и т.д.!Расскажите мне как у вас все это получается. З.Ы. лично я не попросил инвайт только потаму, что я гуляю, у меня есть девушка,я занимаюсь спортом (как многие) но Я НЕ МОГУ ИМЕТЬ ОНЛАЙН > 4 ЧАСОВ В ДЕНЬ(да и 4 редко бывает) . И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО Я ВСТАЮ в 7.00 утра, а ложусь после 23.30. Жду комменты.
А где работаете, что спите!у меня например нету возможности спать на работе!(директор заебывает ппц ^^)ну и потом сколько у вас уходит на сон из 24 часов(полюбэ меньше 4 не может уходить).
я ваше могу сидеть по 12 часов свободно просто я забил на всякую куйню типо: бухать... и терь времени докуя) Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
л2,жрать,срать,спать и опять заного.лучше жрать за компом так больше времени на игру,так же можно барыжить когда спиш от Дамы и господа истинный задрот Ла 2 А как же работа , друзья , учеба, спорт Time?ты не думал о том , что будешь делать и как жить когда тебе стукнет 25? пойдешь дворником или охранником зарабатывать ? я серьезно спрашиваю!(так что плз не отвечай в стиле : буду играть в ла 2 до конца жизни )