ты не думал о том , что будешь делать и как жить когда тебе стукнет 25? пойдешь дворником или охранником зарабатывать ? я серьезно спрашиваю!(так что плз не отвечай в стиле : буду играть в ла 2 до конца жизни
а чё сразу двоником?) КОЛЫ за ВМЗ толкать! чтобы жрачки купить... а ваше надо меньше жрать, ато растолстеет..
Quote (LIN)
иди работать
я зарабатую во время учёбы) да и так у меня деньги фвсегда есть) пока не жалуюсь) как не буит хватать то попрусь, а так нах мне работа)))
чё сразу двоником?) КОЛЫ за ВМЗ толкать! чтобы жрачки купить... а ваше надо меньше жрать, ато растолстеет..
а то, что без образования для мужика есть 3 работы - дворник водитель охранник, а грузчик еще . А на колах много не заработаешь (если ты не АЛ ММ,ДОБ,ЕФ)
ну почему без образования?... в полне можно учиться и играть.. я в учебное время играю по разному.. могу много, могу мало, зависит от заданий. многие знакомые в учебное время просто играют ночью, ну это уже кому как удобно.. если человек не ёбнутый на голову, да да.. именно сюда подходит тока слово ёбнутый. (по другому сказать не как), то он и учиться и играет и делае всё что хочет... необязательно он учиться хорошо, но образование получит.. и игра мешать не будет, но если сидеть 24/7 в игре то это другое дело. p.s. хз чё я написал, тока проснулся Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
ну почему без образования?... в полне можно учиться и играть.. я в учебное время играю по разному.. могу много, могу мало, зависит от заданий. многие знакомые в учебное время просто играют ночью, ну это уже кому как удобно.. если человек не ёбнутый на голову, да да.. именно сюда подходит тока слово ёбнутый. (по другому сказать не как), то он и учиться и играет и делае всё что хочет... необязательно он учиться хорошо, но образование получит.. и игра мешать не будет, но если сидеть 24/7 в игре то это другое дело. p.s. хз чё я написал, тока проснулся wacko
LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
у меня: нуб нубом .. н у и чтото там дальше.. я спецом всё не правильно ставил.. там такие вопросы, что ппц.. Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
TimeToDieMan, олежкО ты делать мне нех щас все вспоминать да? тем более там еще с камээля а я год уже не играю так что в ЛЕС ЛОЛ! LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Ты может епть у HiddenArrow копирнул её и вставил а сам на руки и жопы растут прощел! LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline