1. Личные данныe? Димончик,1986г.рождения,Украина Кривой Рог 2. Персонаж(и) в игре? CtugmaT.доминатор,сс,ав,хавк 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ? был в разных кланах в частности и в клане Fire,последний раз подовал заявку в клан огоньков! Так они меня не взяли потому,что хелбою не понравилось как я составил пати из 9 человек для идеального пвп))) Он сказал, что если я не могу составить пати из 9 человек для пвп знач я нуб,вмз,малолетка,шмот украл и чара взломал! Оскарбили и выкинули не за что я так считаю((( 4. Откуда играете? играю дома 5. В какое время играете? перед работой после работы и на выходных)) 6. Опыт игры? 2 года на Екстриме 7. Скорость интернета 256м/с 8. Немного о себе? Нормальный я пацан 9. Контакты? 220501106 10. В чем одеты? Сепор с СА +6,Драк с СА +5,драк сет,нм хеви сет,базальт,авадон,хомка+8,тт сет +3+5 и еще куча всякой всячины 11. Скрин с персонажем. Многие меня давно знают и много раз видели))
Добавлено (19.10.2008, 13:19) --------------------------------------------- Забыл написать я нубл,скрин не имею вазможности скинуть так как я её вставил, а она не грузится наверное потому,что я удалил неро и все его прилегающие и теперь не могу ни куда вставить фотки свои!
против.помню его когда он был в клане не чего хорошего не онлайну и тд.и ешё я тебя сегодня видил вроде в ренисанс в ит ешё мобов ты бил хавком или вчера точно не помню.
Был в файре, а причина ухода? Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
я хз,нейтрален.... Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
Пацаны я был в клане много раз! ни когда ни каво я не кидал ни каво не подстовлял,а уходы с клана были потому, что взрослая жизнь не позваляла играть часто в игру поетому чтоб не занимать место уходил ведь вы парни не маленькие сами должны понимать! Иль может ни у каво из вас нет дувушки работы иль елементарной учебы не всю жи жизнь играть в л2 )) Был в клане великоросов, вышел из него хороший клан хорошие там люди но обсалютно без талковый (( Нормальный у меня онлайн я поменял себе провайдера теперь интернет болие мение лудше, а то раньше ваще лагал! И ето же игра всегда за ошибки здесь можно поплатится тем ради чего ты все ето делаешь! Ведь все что мы есть ето результат наших мыслей))