хуясе, иди девушку еби, у нас таким как ты не место! Мы набираем только людей соответствующих песне о задротах, "... лвл получил, подрочил и опять ланэйдж включил ..."
ПохЗа!
Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Добавлено (21.10.2008, 12:37) --------------------------------------------- или берем в клан меня или нет?
Добавлено (21.10.2008, 13:08) --------------------------------------------- гарантии какие в попу гарантии не пойму ?! Детский сад какойто? Хачу всех подряд гасить под знаком Фире))))
кого ты собрался гасить?)))ты за овера иди лучше поучись играть.что на осаде инадрила что на осаде кх не ощущал я в тебе овера.херня какаято бегала в драк сете с драком и бафала хрен знает что...а когда приходил на какойнить замес то убивал когонить в пк делал б сое в кх и далее терялся.
Quote (Trambon)
гарантии какие в попу гарантии не пойму ?
это как раз доказало для меня моё мнение-у тебя не будит толком онлайну и ты так и не научился играть за овера. не вижу смысла брать овера с маленьким онлайном + ешё толком не одетого и не умеюшим играть за эту профу.
слы дядя ты чо то путаешь))) хачу всех гасить ето митафора! ощущал не ощущал ты лудше спроси кто тебя ощущает?! Смотри какой герой где ты взялся ваще не пойму лудше за собой следи херня ты, а не я понял))) На равных базарить нужно, а не в буквах свою агресию выявлять как будто я тебя боюсь)))
это твоя проблема если ты не хочеш признать в себе кривого овера. а я просто высказал своё мнение.пусть остальные решают за или против.я не буду тут с тобой спорить так как тебя не перубедить и меня тоже.
Trambon, в твоём случае...лучше отвечай за себя,а не за других,тем более тех кто состоят в клане...по онлину согласен с таймом,нету никаких гарантий,что будет онлин и будет норм баф овера.... Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
слы дядя ты чо то путаешь))) хачу всех гасить ето митафора! ощущал не ощущал ты лудше спроси кто тебя ощущает?! Смотри какой герой где ты взялся ваще не пойму лудше за собой следи херня ты, а не я понял))) На равных базарить нужно, а не в буквах свою агресию выявлять как будто я тебя боюсь)))
базар фильтруй а то тебе такие разговоры в + не пойдут.
я помню давно в клане огда был был норм, а вот последний раз овером- это вообще жесть... Может это и не тот человек играл который был у нас в клане давно , я Хз. Я не против дать парню шанс, но думаю из этого ничего не выйдет хорошего.