вы пля заипали берем типа и харе тут писать,а то мы еще напишим на страниц 20).Егор серовно ты кинул=)причем реальная жизнь и Ла2?что он натворил в реали ты забрал в Ла2 прикольно придумал)))))))))))
LordDag, бля ты идиот мог бы не показывать это в сотый раз.насчёт того что ты мне тут сказал что я кидало не хуя подбного.я забрал с него косяк просто в виде шмота.мог бы дать пизды.мог бы забрать рублями,но решил забать шмотом и он об этом знал.притом там не так уж много было и это было давно ешё,я играл таймом тогда ешё) лорд понятия у тебя беса) а по поводу лярвы берите токо не хуя хорошего не выйдит.просто тот кого он кинул не касается вас,а если бы он кинул вас или вашего друга вы бы щас так не говорили 100%.
Нууу блин развели флудд...по теме хз так как не охото читать весь этот бред LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Ты тут ен пизди ушлепок , говари тогда сразу что он знал итд. Написал что шмот забрал у типа за косяк а теперь расказал как это было и что он тебе в реале должен был и отдал шмот , за языком следи