lHeJIeIIocTb, следи за языком не рановатоли гнать?
Добавлено (20.09.2008, 22:11) --------------------------------------------- и кстати я за биш то с 3?
Добавлено (20.09.2008, 22:12) --------------------------------------------- и кстати я за биш то с 3?
Добавлено (20.09.2008, 22:13) --------------------------------------------- TimeToDieMan, ты неправ он сделал правельно его не кинули поступил умее кинул кидалу )) что скажу молодец))
ну и пошли нахуй Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
да в клане ромерант был када был плохо одет потом надоело у них оч маленький онлайн всегда почти 5 человек максимум онлайн) восновном я 1 играл! поэтому и вышел. саб бишопа я качаю уже шмот впринцепи есть!
ты неправ он сделал правельно его не кинули поступил умее кинул кидалу )) что скажу молодец))
на скрине видно как он кидает,а не его слова я расцениваю как пиздёж.если даже его кинуть пытались это не значит что надо было тоже кидать таким образом он стал сам кидалой.проще нахуй послать того кто пытался кинуть.
пля Егор скажи что ты не кидал не когда не кого...Кинул дык кинул в клане не кого он не кинет . И вообще что мы зделали из заявки?:)Маг одет,саб биша качаеться ,а насчёт "кидало" давай проедим!!!
ты привыкнешь) мы сремся не только из-за новых сокланов
Гы Гы. За, берите парня. Одет норм, знач не дурак, забанели, заного оделся. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.