L9IRVA, я тебя спросил как ты обьясниш то что ты кинул там кого то?ссылку на заявку на тебя дал и по скринам там вроде понятно всё.
толку от твоего скрина кинет когонить некий бд и тот кого кинули напишут ето бд xbloody На скрне нету основы ето все обьясняет По теме за спил рядом живет че парится?
vosuRage тоже жил рядом с доги и с карасём...они вернули драк +8са????? Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
я писал саб сапорта какого надо возьму маг будет одет для начала не оч а поже (дк сет+5 весь,арка+4-5 ,тт+5-6 и закен)! а нашед развода он сам виноват хотел кинуть меня неполучилось темболее он мне дал кеши а они мне нах ненужны!
Добавлено (20.09.2008, 12:08) --------------------------------------------- Если против так и напишите я необижусь!
вы чё бля ебанулись?) если он кинул типа на гавно то кинуть кого то другого он также может.чё терь всех будим брать?)нахуй не надо кидал в клане проблемы лишние.я уверен если ему дать хоть чёто более менее то он кинит полюбому и лив из клана и ведь найдутся такие кто даст.
Quote (T-34-Diablo)
чел от меня 20 минут езды
и?) доги тоже знал вузу чёто я не вижу чтобы кто то вернул драк гелиосу.
Добавлено (20.09.2008, 15:32) --------------------------------------------- притом он сам сознался то что киданул чё вам этого мало?)
Сообщение отредактировал TimeToDieMan - Суббота, 20.09.2008, 15:32
Мне ненадо нечьего шмота из клана! я его на кеши кинул потомучто он сам виноват!и я неотмазываюсь от того что я его кинул! нех было пытаться меня на дсл+16 развести.