1.Алексей,16,Сыктывкар. 2.XDomngesX,Fst,asperine,Tomkilljery,Undeadhero,GJIoin,Warkanis,Naighwish,VoinaJIaha,DQnever.вроде все.(титан саб на солтакера нубл)(Шилен темпа)(Аркана лорд)(Ева сайнт)(сполер)(варкрайер)(шилен элдер)(Дарк эвенжер)(Спелховер).ток у основы у других не помню 161/29 3.был в клане редшторм алли up ,редик,кросендросс,Forfan-али секрет -ето название)),Diesiraes-aлли Nise. 4.c дома. 5.во время играю где то днем и ночью ну и по выходным по утрам а так и утром тож бывает(на счот осад обязательно буду если возьмете). 6.в л2 играю на экстриме 3 года (сразу хочу сказть почему так хило одет из за того что я играл многими чарами закидвал л2 много раз кода ломал что то,а точно уже взялся в середине августа играть. 7.1024 8.ну могу сразу заверить что не псих а вполне уровновешенный паренек) 9.ICQ-377485605(мыло Alivi4@mail.ru) 10.ава сет сом с са+3 мж сет +4 половина тт дули-тсурги+9 бв хеви и лайт(боты дк и перчи коплю на сет)
народ скажите отоброжается сига или нет у меня лично не отображается нарисован прямоуголик белый с красным кристам вобшем ошибка может тока у меня если у вас видно то отпишите
не логично сразу говорить против тока из за того я что я знаю lordag так называемоего засранца как ты выражаешся если тебе не известно сколько я с ним знаком и как познакомился советую промолчать именно он направил меня сюда если чо потомучто diesirae начал распадася к моему уходу там осталось не болше 10 человек к томуже келс не появлялся проктически
понимаещ я не знаю как вы там относитесь к lorddag и ваше как и к другим и то что это был прикол как ты сказл я и понятия не имел так что если что не так то сори...