все понятно но спасибо и на етом...мм кстать что касается смотреть правила набора я читал но lordag сказл просто оставить заявку да может у меня и нет полного а шмота и 500 часов онлайна и свыше но разве это главное?хотя рещайте как знаете все всем удачи ушол.
Добавлено (15.09.2008, 22:16) --------------------------------------------- XDomNgesX, ипическая сила нах... напиши для туподоходяших (HEO) какая у тебя основа, сабы, и что из них с 3 проф...
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Охуел? ушлепок Нах пошел За етого парня адекватен во френде у мну долго обшаемся ЗА
Добавлено (16.09.2008, 06:34) --------------------------------------------- Нормальный парень вы че все с дубу рухнули? шмот тож ниче дк сет там каска ну роба делов то ? Вы сука когда на закена соберетесь? нихуя никого нету
Против... я был с третьими со всеми =) когда в клан брали... =) и шмот был пизже =) набор минимум в А против.... чет не кажеться что у него хорошее будующее в ЛА2 TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
бред полный.. много персонажей .. видимо на 1 не может остановиться и много -
Quote (XDomNgesX)
советую промолчать
молчать должен ты и отвечать на заданые вопросы!!
Quote (XDomNgesX)
3 года (сразу хочу сказть почему так хило одет из за того что я играл многими чарами закидвал л2 много раз кода ломал что то,а точно уже взялся в середине августа играть.
ещё +1 бред
не исключино что опять бросишь...
Вопщем по теме Протиф!!
lKinder Offline IxTAH9xI Offline WelcomeToMyLife Offline Fire is My Home