да я уже сам не пойду, *ля просто вступит в клан уже проблема.... просто порожаюсь, недовольства, притензии причем больше половина не по теме, про Юмор в клане я молчу, проде на разделе "Юмор нах!" чет смешное и было, так что все ненадо не каких испыталок, не по человечески как-то
Добавлено (26.08.2008, 01:08) --------------------------------------------- и просто знайте что не нубу дали отказ....
Хм... я вроде писал нейтрален - извини но я против теперь.. понимаешь... мне даже похуй на шмот... меня просто бесит твой подход...
если мы скажем сидеть 10 часов на жопе ровно то ты будешь сидеть! если мы скажем падай ты упадешь! если мы скажем бейся ты будешь биться! МЫ - Это клан! Если клану надо ты сделаешь, и ты нагнешься как ему надо... поверь у многих хватает мнение и на клан и на личную жизнь... но для тебя это слишком.... и да, мы не задроты - для нас это онли фан тоже... так что не следует тебе промывать мозги нам тут строить из себя крутого... не ты тут рулишь - мы рулим.... Что касаеться привыкну к клану и тп это ваще бред полный... это глупо и поступки бабские какието... я соображал как мужик (тоесть побухать потрахать пожрать поспать) уже в 13..... а тебе уже 14 и ты не рубишь фишку....
ты отмазываешься нахуй это надо... эт все куйня так бабы делают и тебе так не стоит себя показывать
ты начал ныть а вы меня серавно не возьмете то то то... на жалость тоже не следовало давить.... следовательно я категорически против... ждем Вову или Костю...
Карась я тебе уважаю, но в 14 лет надо быть умнее чем он.... ЗЫ Куйа ты че тоже узбек?!)
=) а ты бля нам условия не ставь... здесь условия ставим мы.... а не ты.... с таким подходом тебя и не взяли некуда - никуйа не соображаешь и ноешь пистец нахрен
ЗЫ отказ еще не дали.. но я надеюсь что дадут.... и бля не плач... может Вова че толковое скажет
Влад вот нах только вот такое писать? LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Да потому что бля... лично по мне так и есть... придет Вова рассудит... но блин в 14 лет надо соображать.... не мы должны нагнуться а он, он вступает в клан! он себя должен проявить!!! а че он тут строит? нахер он тут дискуссию такую развел?! вы не возьмете ны ны йоп.. я уже сам не пойду... и тут пошли выебоны знайте типа не нубу отказали.. спасибо дорогой но у нас все не нубы... TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
Мы ненакидовались,я попросилвсеволишь 1 просьбу(И то моя просьба была типо проверки и она оказалась кстати) на что пошли не адеквват ответы Отведай Силушки Богатырской,Супостат Нечистый.
Не кому не надо нагибаться..ты когда в клан вступал тоже перед всеми прогибался? LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Мне лично пох - берите... если карась ручаеться... но я за то чтоб испыталку сделали побольше! Посморим - мне кажеться в чате появиться нытье....
ЗЫ - что касаеться осад эпиков и рб.... не будет на них я думаю следует удалить.... нахер нужен неактивный игрок.... мне в принципе пох... придет КЛ или ЗАМ - скажет - так и будет но я за 2 недели испыталку - проверка на осадах и эпиках, рб
я говорю образно! я бешусь просто мне слов не найти! он должен себя проявить!!! я об этом! а как он себя проляет?! ребят не придирайтесь к словам TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
ты бля чат посматри! "че без заявы, перепишы, то не так, это не так, не не сделай так" просто спросить.... поговорить... нельзя! надо НА НАХ ТЕ! обломись дружок! да и кстати я тебе не какой не дорогой. И ответь на вопр. ты тож из Таша?