мда... всякий по разному понимает, и зачем переписыать заяву? думаеш чтото новое выдит? да нет так нет, вы просто напишите "НЕТ" и все...
Выше я уже сказал ЗА и большенство ЗА,а попросил ради интереса,но тебе даже уже после очень трудоёмкой регистрации и ввода логина лень потратить 5 минут для пересоставления заявки,впрочем здесь не Я главный,но так было бы лучше,это лично моё мнение. Отведай Силушки Богатырской,Супостат Нечистый.
не ну это уже смешновато) переписывать заяву, там ток Name изменится и я сказал что нелюблю на сайтах регатся и т.д. можеш щитать это ленью, нежеланию или как хочеш
Добавлено (26.08.2008, 00:38) --------------------------------------------- да ты у нас ещё и без чувства юмора =) сочуствую....
А на Осады тебе тоже будет лень ходить?а на РБ?на замесы?сможешь ли ты сидеть часов по 10 в выжидание Эпика или тоже будет лень?!?!??! с таким отношением тебе не место в клане.....ждём решение..... Отведай Силушки Богатырской,Супостат Нечистый.
хм...я тоже поменял мнение на против...! как ты будешь потом узнавать что творится и что будет если это отписывают на форуме?
Добавлено (26.08.2008, 00:44) --------------------------------------------- И чем же так трудно зайти на сайт и посидеть там 5-10 мин?? я вот тут живу мона сказать сеня даже не выходил с сайта
LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
слыш ты, мистер недотрога, ты та не взорвись и не проделай дыру в своем стуле, или ты тоже 1 из психов l2 ?? для меня game4fun я бы даже сказал only, у меня в л2 опыта поверь не мало, а в этих созданых сайтах для Клана вот в них капатся я не люблю, и если мне не место в клане то не место пусть другие скажут тож, да и по твоему .....ждем решение...... ощушение что я виновен в преступление и ты ждеш решение суда, мол враг я тебе
Добавлено (26.08.2008, 00:48) --------------------------------------------- спирит, другое дело заходить на сайт посматреть так сяк, что там новое, а другое тупо переписать заявку которая уже есть, зайти на сайт я то буду заходить
Ну тут отписывать тоже надо и не по малу. LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
а и кстати доги сидеть как больной на одном месте 10 часов я не собираюсь, это уже как хочеш воспринимай, потому-что как я понял в клан меня уже не возьмут, все четко меняют мнение, но вот ток из-за чего понять пока мало возможности
Тубе еще не кто не сказал что отказано LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline