Я не сказал что я против твоего мнения.... просто отпиши почему нет а??? TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
попрошу всех мат офф в заявках,тем более на наших девушек...по заявке пока нейтрален....ждём самого хазяина....+я бы даж сказал....ето немного не коректно когда за него пишут заявку....неважно где он...приехал бы отписал....но нельзя отписывать и защищать других....даже если друг и т.д...за друга мог бы отписывать в случае когда он пишет заявку лично... Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
воуууу! ого как замутили тут =) не вы тоже поймите правильно, но вот я ненавижу лазить по сайтам там регатся и т.д. и сказал карасю что "нехочу я блин карась писать заяву" ну тот подумал да и решил сам написать вот, может есть вопросы ещё какие нибудь? раз я уже зарегался и зашел на сайт? =)
Добавлено (26.08.2008, 00:09) --------------------------------------------- ааа да, я не твинк) про карася хз... мб и твинк ^^
прям одолжение делаешь.... Теперь я прошу что б ты сам составил заявку в этой же теме,мне интересно что ты САМ напишешь. Отведай Силушки Богатырской,Супостат Нечистый.