[color=yellow]1Денис 18 лет Москва. 2 StFerdinand кардинал,штормскример, свс 76 , гхост сентинеле.Нобл 500+ змз и 25 пк 3 раньше в других кланах не сотоял. 4 Из дому 5 Будни С 10.00,11.00-16.00,17.00. По выходным бываю восновном ток на осадах. 6 В ла2 гоняю 3-4 года раньше играл на абисе. на экстриме играю 1 месяц )))) 7 12 мб сек 8 Студент 3 курса. увлекаюсь футболом.Люблю собраться большой компанией-погулять.Приятный в общении,отзывчивый человек.не псих вообщем. 9 Freemandebor@mail.ru 10 Мадж лайт, роба сет. тт+5 сет закен+4. драг+6 с са, валька с са хелл кнайф с са , а дам дам еще есть и б шмота . 11 Вы просите сделать сигу.к своему стыду не знаю как.расскажите сделаю обязательно.
ну мне до гхост сентинеле 200 мобов осталось. про 3 часа ночи-если чесно то по ситуации... если перед этим 3 дня спал по 3-4 часа то наврятли ,а так почему бы и нет.
С 10.00,11.00-16.00,17.00. По выходным бываю восновном ток на осадах.
время неудачное самое оно эт с 19-00... в выходные бывают епик боссы
вопщем я сказала своё слово посмотрим что дальше скажут (клан скоро фул так что думаите) скоро и Испытательный не покатит
Quote (IxTAH9xI)
кардинал,штормскример, свс 76 , гхост сентинеле
в теме указано 3 саба
а на сиге четвёртый появился
Добавлено (16.07.2008, 22:46) --------------------------------------------- termess, и ещё одно человек говорит чесно что да я купил ВМЗ (да я несмогу или смогу другой например мог что то другое написать)
вопщем Ден (так проще) ещё тут много отпишутся и у всех прежде времено мнения меняются *только отписалось 2 человека
покамись Против..
lKinder Offline IxTAH9xI Offline WelcomeToMyLife Offline Fire is My Home