СВС - эт хорошо, делай профу и отлично. Сигу ты уже понял как делать, терь на форуме зайди в раздел "Мой профиль" и там нажав "Изменить данные" в строку подпись вставь ВВ код. если завтро буит свс с профой - за
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Основа бишь.Ну да часов онлайна мало.ну я и на серве не долго играю.А на счет вмз-я за реал продал все что было нп абиссе и часть вложил в экстрим.Насчет свс профа будет к вторнику (до воскресенья я уезжаю с родичами в вологду)
Основа бишь.Ну да часов онлайна мало.ну я и на серве не долго играю.А на счет вмз-я за реал продал все что было нп абиссе и часть вложил в экстрим.Насчет свс профа будет к вторнику (до воскресенья я уезжаю с родичами в вологду)
Убедил , за Забей на все!!! Мы все умрем в 2012 году ^^
по его словам играет месяц 302 часа это норм время для месяца по 10 час в день во 1 он не соврал что ВМ3 сказал сразу спрашиваешь отвечат чесно я думаю взять его в клан потом делать выводы ПРЯМЫ руки или нет заодно посмотрим когда создан персонаж эт моё мнение конешно я немного против
Quote (LordDag)
Quote (qntermess/qn)uzqОснова бишь.Ну да часов онлайна мало.ну я и на серве не долго играю.А на счет вмз-я за реал продал все что было нп абиссе и часть вложил в экстрим.Насчет свс профа будет к вторнику (до воскресенья я уезжаю с родичами в вологду)/uzq/uzquote Убедил , за
тут соу соу в этом случаи ЗА
ещё не все отписались так что будем ждать мнения других
Добавлено (17.07.2008, 14:58) --------------------------------------------- а то вспомните взяли мы одного человека всё норм шмот и.т.п а на деле даже не думает на осаде вечно где то теряется то СВС долбаный был меня он бесил прям то вон спомните Тхере хантер незнает скилл ему белре он тебе черное
Добавлено (17.07.2008, 15:03) --------------------------------------------- TimeToDieMan, и тут странно чтоб говорит нейтралин ты наверно не поел обычно вечно 5 коп вставляешь и доходит до рубля на тебя не похоже
lKinder Offline IxTAH9xI Offline WelcomeToMyLife Offline Fire is My Home
Сообщение отредактировал IxTAH9xI - Четверг, 17.07.2008, 17:33
MeGaKaPaCb, у тебя точно недостаток общения. !ОТВЕЧАТЬ НЕНАДО! Чёт мне его заявка ненравиться, кривая какая то :\ Ну будет свс с 3 профой отпиши. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.