За!Чел с Москвы,моно встречу в реале устроить)Ыть)
а это не плохая идея, людиж из москвы есть, думаю есть и те кто в клане давно и к ним есть доверие, пускай встретяться. да и так можно делать по каждой заявке, плохово в это нечё не вижу. + сокланы в реале ещё познакёмяться. p.s хотя мнеб было впадлу кудато ехать Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
я лично против вмз не чего не имею,главное чтобы играть притом если он же не кинул на этот шмот или не скрысил.сомневаюсь насчёт того что твинк он или нет...может спецом говорить что вмз и сам тупо одетый твинк...
Впринципе я не против, БИШ + СВС это радует, насчет того что он перекинул шмот с абуса на экстрим тоже ничего плохого не вижу. Думаю Пусть встретятся те кто у нас тут с Москвы и на испыталку можно взять, а там поглядим онлайн, руки и тд...
та вмз эт нечё.. мыж играем для удовольствия, не так ли?) а я думаю если у человека есть возможность - он может и заплатить за это удовольствие) Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"