1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] Я Димон! живу в Украине г.Кривой Рог, родился 1986г. 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] ник CTugmaT 50пвп 5 пк я нублес основнфя профа оверлорд,есть еще некр и хавкей и еще кто то не помню. 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] та где я только не был в каких кланах токо не тусовался были хорошие были плохие но в клане фире я тоже был оказывается он самый путевый наверное потому что глава клана путевый. 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] Дома играю интернет безлимитный www.95online.dp.ua сайт провайдера. 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] часто играю если меня нет значит я на работе все буду посещать потому что вступаю в клан ради токо чтоб хоть что небуть посещать. 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим] на Екстриме где то год а вобще года три точно играю в игру. 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] 512 8. Немного о себе [Психов не берем] все хорошо я не псих 9. Контакты [ICQ,Email] 220501106 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия]драк сет,драк лук,тт бижа,аркана есть еще у меня а также империал сет и куча всякого борохла
За! + за заявку! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
вопрос если ты был в клане Fire ник какой у тя был???не корыто?:) а то Никро росказывал про овера,тоисть тя:) вроде как:) Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
По заявке я ЗА, чел как видно адекватен , заявку грамотно составил, по всем критериям подходит + ОВЕР. Ждем его ответов на вопросы, как отпишется там вынесу решение=)