Нет пацаны все нормально я не индеец и все такое Костя меня знает я парень провереный Korito Был чаром на два персонажа точно так же как и геркукес етими чарами управляли Стасон и я Димон Стасон забил на л2 и забыл пароли на чара а я вот играю,я вас не подведу сто пудово
CTuGmat, Кто ещё знает пас от твоего чара? Или он новый? Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Все хорошо я буду у вас в клане хорошим мальчиком если не к вам то не кому не вступлю как я уже говорил ето самый норм клан потому что глава клана тоесть Костя путевый вОт,у меня даже фотки есть там где мы обороняем гиран там были такие как лорд арагон,акила тогда был херо,хунтер,кошечка с 17 хомкой и тд я свой чувак ни кого не обижу
Выложи скрины Нам значёк старый нужен. По теме, думаю до вечера решится. С форума не проподай. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Закрыта. =) Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
А у нас с Вовой есть эксклюзивное право писать в закрытых темах :))) Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.