1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] гриша,17,питер 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] ArcanaKeeper 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] был у него свой клан и у нас был 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] дом 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] онлайн нормальный 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим]год+ 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] 512 8. Немного о себе [Психов не берем] я думаю большенство знает о нём и у каждого своё мнение... 9. Контакты [ICQ,Email] 464783182 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] дк роба сет,валя с са,б хлам я лично полнустью ЗАостальные решайте сами,рауль не пиши свои доводы когда что то докажеш тогда и пиши,а так без полных дозательтв не обвиняй....
1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] гриша,17,питер 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] ArcanaKeeper 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] был у него свой клан и у нас был 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан] дом 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] онлайн нормальный 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере Экстрим]год+ 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом] 512 8. Немного о себе [Психов не берем] я думаю большенство знает о нём и у каждого своё мнение... 9. Контакты [ICQ,Email] 464783182 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] дк роба сет,валя с са,б хлам
Учитесь читать внимательно пожалуйста. 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,PvP/PK,нубл(Игроки с никами xxx...xxx не принимаются)] Его я не знаю, поэтому буду судить по заявке! Заявку оставил не лично! БОЛЬШОЙ - Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
TimeToDieMan, Тебя я знаю. Его нет! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
что тут поделать...я непротив...пускай возвращаеться...если он исправился Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
А я против^^...а знаеш почему ?потому-что он всех нас предал...и пошёлв НЕКСТ,Точнее стремился пойти к ним в аллии...мне кажется ,что так получится и снова,Оденится и сьебётся к Мухе или в ИТ...так что я против
омг....... Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
А теперь я скажу Если он будет в клане меня там не будет решайте
началось в колхозе утро, хм... давайте рауля пихнем в FireTvinks?=-) по теме воздержусь , ппросто Next не люблю . швабра как там мой пистолет ?)) Забей на все!!! Мы все умрем в 2012 году ^^
Сообщение отредактировал LordDag - Четверг, 03.07.2008, 13:29
Я против! Лучше рауль чем кто то, кто хотел в NEXT. А он, нажал Leave, так туда ему и дорога... Сразу думать надо. И ещё раз говорю, что он сам лично даже неудосужился зайти и написать заявку. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.