яб на твоём месте полностью не зная ситуации не расписвал своё мнение
Так вот, чтоб я знал что всё нормально нужно самому зайти и написать заявку! А не через когото. Что бы можно было задать вопрос тебе, а не судить по рассказам сокланов. Будь добр, заполни сам.
Quote (Nikro)
3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Опишите какие, клан и альянс] 8. Немного о себе [Психов не берем]
Неочень хорошо обьщаться через кого то! Поэтому я был против. Рад что ты сам зашёл. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
WBa6pa, у тебя хороший друг. Но всё же лучше самому за себя отвечать и заявки писать! За! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
с раулем догововаривайтесь...я не хочу меня одного соклана на другого...если он скажет что непротив или за...тогда согласен...щас хз.. Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
Я против! Лучше рауль чем кто то, кто хотел в NEXT. А он, нажал Leave, так туда ему и дорога... Сразу думать надо. И ещё раз говорю, что он сам лично даже неудосужился зайти и написать заявку.
Вот лентяй Забей на все!!! Мы все умрем в 2012 году ^^