Ну я ахуел реал отвечаю...Замок огням... вообщет Дион должен принадлежать маему клану,хоть даже у анс онлайн был не оч на осаде...пипец я даж ратсроился=\
я за Юльку) мне гномка на виверне понравилась а ваше там и правильно, огням или даниссимо.. ваше карась это карась или кто? мне уже человек 30 сказало что карась забил и это его друг играет... Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
MeGaKaPaCb, Ебло им всем ломать надо нах LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
=) оО Карась ты же говорил или Марату или Тебе. мне тоже пох... мне с замка перепадает 1 кол и все =) за 2 недели - а это обычно сломанный скилл на какую нить абилку =) и все =) 1и минусы +) поэтому блин =) Замок наф не нужен - кх в полне хвататет - что еще йопт? а ваще на любой осаде все кланы атакующие если они не вары или не полувары или клы друг друга ненавидят кастуют на равных... А еще Карась... по моему это твои слова в ТС были сбейте каст нахуй этим ебаланам(огням тоесть)Ю, ну или уродам... как то так, не ты ли был? ну или на крайняк твой клан? но мне кажеться ты.... строишь из себя невинную овечку... ЗАметь то что я слышал - никто ниочем не знал до сих пор когда я увидел эту тему ЗАМОК МОЙ ЗАМОК МОЙ, ЗАМОК МОЙ НАХУЙ... паритесь изза игры... расстроился йопт.... изза игры нервы марать... ЛА2 = Одеться + 1 час лишнего времени в день = ПВП = Кайф.... все TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
Карась ты совсем охуел =)) Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.