бд - он мне ваше нравиться) и баф даст и сам увалит нехерова) ее - просто кул из лечилок и поф и мп и хил) та ваше каждый собой хорош)) Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
биш т.к. я считаю им выгоднее всего(можно взять любого сапорта на саб)=) ну и намас замесах незаменим=)( в крайнем случае замена его может быть ЕЕ=) Т.Ч. Биш или ЕЕ
ЕЕ - класкоторый сам себе заливает ману и не плохо хеляет, может избавиться от мобов и улететь б сое от нубв , может спати пати от смерти пати реколом уник клас ( если им уметь играть) Забей на все!!! Мы все умрем в 2012 году ^^
Отдаю голос за овера, интересный чар во всех смыслах и на олимпе можно выступить, и в пвп 1 на 1 отбиться, а на осадах и замесах просто не заменимый чар) + на саб его брать нельзя так что лучший саппорт для основы)
а если пвп овер и сх ан фул бафе , или офер и какойнить дд? овер не виживит . овер рулить только в пвп на олимпе потому что имеет не плохие бафы, и то если на него не прокатит сало , дум . Забей на все!!! Мы все умрем в 2012 году ^^
А я не буду отвечать мне ваще пох.... LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
ставлю на варка,саб мб и можно брать,но на олимпе он жжёт,не раз в етом убеждался смотря бои ганибала Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
мм....помню на олимпе хавком вашего варка поимел он ничего не успел сделать а еще герой был LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline