Ааааааааа точно дарова дарова :))) как оно ???? Номер аси давай )) LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Я бы по фанился но только вот невчем LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
заявка Тайма на форуме Exi1a/ Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Le4yH, cлыш тело чё ты этим хочеш докозать?то что ты там щас язык в жопу засунул?ебать ну ты и дешевое гавно ппц,в тс завтро зайди без всяких левых поговорим 1х1,будиш мне расказывать какой ты хороший и какое я гавно я не удевлюсь если ты меня забаниш или ешё ктонить за тебя,это токо доказжит что ты дешёвое гавно
Le4yH, cлыш тело чё ты этим хочеш докозать?то что ты там щас язык в жопу засунул?ебать ну ты и дешевое гавно ппц,в тс завтро зайди без всяких левых поговорим 1х1,будиш мне расказывать какой ты хороший и какое я гавно я не удевлюсь если ты меня забаниш или ешё ктонить за тебя,это токо доказжит что ты дешёвое гавно
Ты зря грубишь , тебе бы по чайнику ебнуть пару раз чтоб ты пробзделся .
Добавлено (21.07.2008, 09:06) --------------------------------------------- А то что ты в тс , ето хуйня тебе 5 человек говарят одно ты говоришь другое , мен с тобой уже говарить в падлу , и еше свое мнение оставь при себе
Забей на все!!! Мы все умрем в 2012 году ^^
Сообщение отредактировал LordDag - Понедельник, 21.07.2008, 09:04
ы зря грубишь , тебе бы по чайнику ебнуть пару раз чтоб ты пробзделся .
ёпт приезжай ко мне и ебани мне по чайнику токо с забами ты точно не уедеш,тыж олень в тс потух когда я с тобой говорил и начал чёто там нести.
Quote (LordDag)
то хуйня тебе 5 человек говарят одно ты говоришь другое , мен с тобой уже говарить в падлу , и еше свое мнение оставь при себе
с математикой плохо? или ты руса с раулем считаеш за 5?Оо кстати тебя с реди них не было так что можеш дальше молчать. кстати чё на меня кинулись когда я ушёл?я уверен если бы меня кикнули щас бы такого не было.реально как дешевки какие толком не хера не можете сказать и ищете причину,а причина нету
А кинулись на тебая потому что ты предал клан. Ты просто кинул нас, обосрал типа у нас беспонтово. Поэтому так отошение испортилось. А сам ты вышел что бы тебя не кикнули, как бы отмазаться что клан причина того что ты вышел, а не ты недостоин находиться в клане. .i. я к те в ТС пойду. Как попугай будш одно и то же повторять. Илиты быдло?Будеш меня грулить тыпа ты пацан? И то что ты угражаеш что от тя без зубов кто то уедет, ты знаеш что ты нах некому теперь не нужен и к тебе просто не кто не поедет вот и выёбываешся. Ащас идёш в клан эксила, который соали с нами и там почти так же как у нас круто.И естественно я нехочу что бы ты там был. Ты просто свалил вину на клан, "ой меня там обижают, возмите эксила меня к себе". Кинул нас,киниш эксила, нах ы нужен такой "подарок". Иди в азгард если тя возьмут. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Le4yH, ты заеб в каком он месте кинул он что вышел из клана когда клан на грани чегото был? Нет он решил так! другое дело еслиб он когото кинул тогда предал!
не знаю что произошло.... но от одного человека клан не изменится... т.ч. все нормально... (он ведь не кинул ни кого на шмот или еще что- нибудь, а просто посорился)
(он ведь не кинул ни кого на шмот или еще что- нибудь, а просто посорился)
Я про то же,я не говорючто он кого токинул на шмот или подобное. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
ты так орёш что я зделал что то оч оч плохое и смысл щас на меня что то гнать,хотя по сути ты не чего не можеш сказать,те кто с тобой соглашается просто имеют личные обиды на меня и не более,и в глубине понимают что ты несёш бредятину.и всётаки зайди в тс нормально поговорим,если ты канешно первый не начнёш уходить от темы и провочировать меня.как ты ко мне отнесёшся так и я к тебе.