Я подумаю Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Придумываем название для новой группы пользователей. В эту группу будут поподать друзья клана, но у них не будет доступа к скрытым разделам. Победитель получит приз!Повышение звания. Например: Рядовоя станет Сержантом, Генерал-майор станет Генерал-лейтенантом, Генералиссимус получит Эксклюзивный Титул, как у меня "Модератор". Дерзайте! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Ну ето же конкурс Самое крутое название будет победителем и его афтар получит приз Или я сам чё нить придумаю и сменю себе титул Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Мде...Нашёл баг: 1.Выделяем строку Репутация: 8 [16%] ± 2.Задерживаем шифт 3.Двойной клик на плюсик 4.И если у Вас винда нажимаем на клаве кнопку WinKey и удерживая ее нажимаем на 3 секунды кнопку E английскую.
Любуемся.
Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝ Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Ты давай нам группу сделай а не баги пиши а то что мы как не родные LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline