Добавлено (04.10.2008, 21:29) --------------------------------------------- для тех кому впадлу рег цитирую:
Однажды вечером я докачал своего персонажа до 45 левела , я решил спросить куда мне идти кач , мне ответил дядя что надо в фг лететь на орках 55 левелах качаться . он одел меня в Ц грейт ! ( Даркскример с са на фокус и тека верх низ ! он сказал что кинет мне какойто Вов или что-то вроде этого и сказал что меня теперь никто не убьёт! Я и решил проверить !! Там стоял чувак с профой огненого мага но он был эльф!!! (первый баг) ник его maffa и я решил раз он баги использует в данной субстанции то я его убью ....!! я подошол и начал нажимать на все скилы которые есть у моего тх ( с новой пушко ) и я ему нанёс 1 демейдж!!!! Прошу разобрать ся сним !!!! а вот в ответ я получил 15 тысячь урона! Вы себе предстовляете??? Темболее я был под Вов ( с которым я самый сильный ) я не понимаю как с новой пушкой я его не убил! он 100% использут багги!!!!
в wow нету саба там есть профессии но они не боевые и даже бафы не дают. крафт вещей готовка жратвы энчатинг (это типо точила шмота) и еще куча чего всего мона 2 профы раскачать но там качать не так как саб берешь ресы и учишь как скилы но сложнее и дольше LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline
Да ну реал ты что хоть, лучше ЛА2 та будет RF да и та ЛА2 лучше LineAge2 I no returned^^ Shock-World x100 SpiriTmaD ---->Offline Banned IceSpiriTmaD ---->Offline Drug1 ----->Offline