Л2 Для меня только Лилит? гм............. рб я жду... если идет в клан... Руслан например идет на готовенькое... а не ждет.... Л2 губит это 100 пудова!)
Мат от SuperTH, а не от тебя, если за тебя заступилась Таня не значит ты тут всесилен... тему я не закрываю не гони Таня, я - против, остальные это уже как че и по чем... я свое мнение сказал, и я не Зам Таня ты права, не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти есть такое выражение... что касаемо постов - мне пох сколько их у меня - могу урезать нахрен их до еденицы..... и раз уж на то пошло Таня, то ты уже вообще не в клане раз мне тыкаешь что и как.....
по заявке ПРОТИВ, но это МОЕ мнение, и многие ЗА, хотя многие и против...
Танечка дружок! На грудь беру? заявку закрыл не я для начала +) ссылочку скинь плизик +)
ты про это... аааа... ну тогда прочитай....
Quote (Le4yH)
я открою тему только когда будет готов нубл!
и посмотри чья это цитать... следовательно делай выводы Таня... мнения других я Жду, тему ту закрыл не я, а Руслан, на меня пожалуйста не гоните, Татьяна
Quote (IxTAH9xI)
"Сказал Протиф"
- хоть 1о слово которое я сказал и за него не ответил. На счет я не в клане... xxLiveseyxx напиши... ты все с каждым шагом обламываешься... нужны дальше разборки пиши в пм, я тут все сказал TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
Руслан например идет на готовенькое... а не ждет....
Ты несовсем ещё охуел? 2 день в клане псоле отсутствия хз сколько и уже пиздиш много...
Нейтрален.
Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Руслан =) ебта... Друг мой....... второй день второй день, пожалуйста - лесом... на сайте я был не второй день, не гони оке... если ты как баба разнылся изза СА, это твоя проблема а не моя =) и не клана, и тем более не стоит об этом писать тут, Рус =) спасибо заранее =)
почему ты не можешь написать в ПМ? или если ты считаешь что к тебе плохо относяться сокланы, создай об этом тему в закрытом канале... а не тут, так будет лучше не так ли? я пока в клане, и сколько был или не было меня это проблема моя а не клана... а сейчас я в клане, и не надо на меня гнать =) если хочешь продолжить разговор - жду пм, или в закрытом разделе.... все
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО 2 АДМИНА КАК ДУРАКИ ЗАФЛУДИЛИ ПОЛ ТЕМЫ!!! - виноват исправлюсь... по теме, всеравно против...