0. Зарегистрирован ещё со времён когда был в клане 1. Саймон(Сай),21 (через месяц 22^^),Москва 2. xSUDEKIx (Надеюсь меня незабыли)Некр(сабы хавк,пп,бд все с 3)1285 вроде/около 10,нубл естественно 3. в Fire пока не забил на лето^^ 4. из дома 5. ну те кто меня помнит знают что осады я непропускаю 6. 3 года 7. 3мб 8. Бухарик,вроде не псих,а так одекватный человек,справедливый 9. saimon-kawaii3@list.ru 10. щас уже море всего,ну а так на скидку,драк сет,дк сет,тт,талум хеви сет,драк+10 с са,колами наличкой много,щас вот думаю что продовать,что оставить. 11. скрин небуду кидать,я думаю 25Рус,Хантер и Никро меня помнят!^^ Хочу опять вернуться в свой клан которому я предан ещё со времён существования ЕФ,после того как я вернулся на сервак писал всем,но все чёта слишком были занеты чтоб меня выслушать!^^
за,помню:)принят,грац Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
Ну надоже!Неужели на меня обратили внимание! Я вам месяц всем писал после того как вернулся на сервак!Короче я в онлайне под ником 0r0chimaru,если не влом напиши,зайду за Судеки!
дурка взяла) Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
погоди мин 15 и зайду... Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...