мби лин вернётся к нам? Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
Ну я поидеи вообще неуходил,я просто забивал на лето,так что то что я возращаюсь,врядли так можно назвать,скорей я вернулся с отпуска! Ну кстате Лина яб с удовольствием увидел в клане!
Хмммм!Ну ладно ща расскажу как было!После того как я вернулся на сервак,я пытался около месяца писать Хантеру,Никро,тифе,25рус ,но фишка в том что все очень чемто были заняты что ответа я недаждался,после месяца старания вернуться,я пошол в клан к друзьям,был там,потом я пошол к бандитам так как туда собирались пол клана моих друзей(где я был),но в итоги кл забил и никто непришол,после чего я вышел!И на даный момент пытаюсь вернуться в клан которому я предан со времён когда распался даркнес(в котором я был)и пришол в фаир!Если есть к этому претензии то я могу нах порезать любого кто на меня будит чтото гнать!Я ЕФовец со времён когда многие ещё незнали о существовании экстрима,и если какието претензие го на арену,порву на месте!DeD я тя вообще первый раз вижу,такой ушлёпок как ты не смеет мне показывать что и к чему!Слишкам ты мал для меня чтоб такое говорить!
против (раз все за - но в глубине души вы знаете что я за =)) TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
да за я =) просто нада же поставить против раз все против =) TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline
Хмммм!Ну ладно ща расскажу как было!После того как я вернулся на сервак,я пытался около месяца писать Хантеру,Никро,тифе,25рус ,но фишка в том что все очень чемто были заняты что ответа я недаждался,после месяца старания вернуться,я пошол в клан к друзьям,был там,потом я пошол к бандитам так как туда собирались пол клана моих друзей(где я был),но в итоги кл забил и никто непришол,после чего я вышел!И на даный момент пытаюсь вернуться в клан которому я предан со времён когда распался даркнес(в котором я был)и пришол в фаир!Если есть к этому претензии то я могу нах порезать любого кто на меня будит чтото гнать!Я ЕФовец со времён когда многие ещё незнали о существовании экстрима,и если какието претензие го на арену,порву на месте!DeD я тя вообще первый раз вижу,такой ушлёпок как ты не смеет мне показывать что и к чему!Слишкам ты мал для меня чтоб такое говорить!
Ахахха=) ты уверен в своей адекватности? Особенно это -
Quote (SAIMON)
Если есть к этому претензии то я могу нах порезать любого кто на меня будит чтото гнать!Я ЕФовец со времён когда многие ещё незнали о существовании экстрима,и если какието претензие го на арену,порву на месте!
=)
Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.