Конешно прально что правила есть и их надо соблюдать, но и прально говорят что не от ника зависет характер человека! думаю мона взять на и/с! а потом если чё думать....если всё будет гуд, то остаёться, если будут бока то кик, хотя сомневаюсь, т.к. походу опытный парень...короче За!
ДА ты наверно синьки вмочил,и теперь на меня хочешь свалить!
Добавлено (18.12.2008, 02:19) --------------------------------------------- Кароче сказать, у тебя ник тоже не от большой фантазии,так что нечего на других говорить!
то что ник без ххх...ххх ето уже норм ... сам когдато с ххх..ххх бегал ... надо хоть както думать когда перса создавать ... занят ник найди другой Крит не наступит от того что вы сильнее давите на левую кнопку мыши ))
Да пох, я не против, но ник реал стрём Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
WayOnDream, мы уже переводили ^^ "Мечтаю поспать" ))
Добавлено (18.12.2008, 07:26) --------------------------------------------- я ЗА бафура какой ни какой ник я его видел на садахи ак , и на боюме так что я ЗА
Сергей, всё таки смени ник, что бы иксов небыло. Приянт! Тема закрыта! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Я рулю я могу писать в закытых темах! Я рулю! на счет ника... Да слушай... я те могу хоть щас.... БД InnerRhytm ТХ Intruder Гном Undercover Некро если тру NyKeP не тру xxxxxnecromencerxxxxx ССоСОчка GrayS TreasureHunter - 80 lvl Advenuter/ Saggitarius/ Cardinal/ Storm Screamer. Hero November 2008. - offline