1. Личные данныe [Тимур.19 лет.Ташкент] 2. Персонаж в игре [STUNG - Hell Knight,Сабы - Мystic Muse/ Ghost Hunter/ 3 саб ещё не выбрал ,PvP/PK 2023/9,нубл.] 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Был в Dementers алли Paradise] 4. Откуда играете [Дома] 5. В какое время играете [Он-лайн ночной. на осадах буду 100%] 6. Опыт игры [В Ла2 играю 3 года. На Экстриме 2 года] 7. Скорость интернета [В данное время 56Кб, в середине Января будет 256] 8. Немного о себе [Не псих] 9. Контакты [exzon@list.ru] 10. В чем одеты [Дарк Легион +9/ НМ хеви сэт/ТТ сэт +3]
За. Продал мне дум хеви за 3 кола :)) Но эт не главное Опыт игры норм , 2 года х100. танк, играет танком. Адекватен на мой взгляд. Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
1. Личные данныe [Тимур.19 лет.Ташкент] 1. "+" 2. Персонаж в игре [STUNG - Hell Knight,Сабы - Мystic Muse/ Ghost Hunter/ 3 саб ещё не выбрал ,PvP/PK 2023/9,нубл.] 2. "+" Саб придеться брать на сапарта. Бишеб, СВС, СЕ жедательно с 3 профой. И готов ли бегать за сапорта?, так как танк только на РБ, в замесе танки даже УД включать не успевают из-за лагов. С твоим инетом я думаю танком от тебя толку 0. 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[Был в Dementers алли Paradise] 3. Подавал ли заявки в другие кланы? 4. Откуда играете [Дома] 4. "+" 5. В какое время играете [Он-лайн ночной. на осадах буду 100%] 5. Если сборы через 14 часов. Сможешь ли зайти в Ла2 на сборы например:в 12:00 и в 00:00 по МСК ? 6. Опыт игры [В Ла2 играю 3 года. На Экстриме 2 года] 6. "-" За 2 года НМ хеви и ДЛ с ТТ Мало вериться. 7. Скорость интернета [В данное время 56Кб, в середине Января будет 256] 7. "-" В данный момет ты лагер...На замесе тупо стоишь и смотришь?:) 8. Немного о себе [Не псих] 8. "-" Позновательное кредо 9. Контакты [exzon@list.ru] 9. Желательно бы АСЬКУ. 10. В чем одеты [Дарк Легион +9/ НМ хеви сэт/ТТ сэт +3] 10. Самый опупительный шмот для мага и дагерщика :) Жду ответов на пару вопросов... Пока нейтральна. Вопросы красным цветом, если ты не дальтоник P.S. А лечун АЛЕНУШКА
Добавлено (17.12.2008, 05:31) --------------------------------------------- Чуть не забыла СКРИН И СИГУ ДАВАЙ ДЕЛАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Gelaxy - Среда, 17.12.2008, 05:34
IxTAH9xI, флуд в заявках.....бан.. Fire is my Home... HunterAvenger--->>>взломан... SpellingHunter--->>>забанен... xSpell--->>>online...
Foul snake despair Where once you darkened gardens Another coils there Where twice you sliced all hope from me And left these present scars An insane love now burns above The weft of incandescent stars
Hilt your dripping fangs that range Skywards to rend apart I might have sang of wings unchained But long before I locked my heart... фанат xDDD
2. И готов ли бегать за сапорта? Всегда готов! Раньше моя основа был ПП с 3. жЖёг всех) Забанили (( 3. Подавал ли заявки в другие кланы? Нет 5. Если сборы через 14 часов. Сможешь ли зайти в Ла2 на сборы например:в 12:00 и в 00:00 по МСК ? Главное предупреждение. Зайду в любое время с клуба. 6. "-" За 2 года НМ хеви и ДЛ с ТТ Мало вериться. У ПП был Сом с са +5 Дк роба сэт и ТТ сэт +5. Бан(( 7. "-" В данный момет ты лагер...На замесе тупо стоишь и смотришь?:) Ночью у меня лагов нет. Скоро поставлю 256.