1. Личные данныe [Роман,21,Франковк] 2. Персонаж(и) в игре [Summons 922/0,нобл,СпекралМастер,СХ,ТХ ХАВК,] 3. Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[нет] 4. Откуда играете [Общага] 5. В какое время играете [4-6 в день] 6. Опыт игры [1.4 года на экстриме] 7. Скорость интернета [256 кб/с] 8. Немного о себе [не псих] 9. Контакты [proofd12@list.ru] 10. В чем одеты [Драк сет,Драк+5 с са,Дк роба сет,сом+4 с са, 2 сета ТТ+5+4+3 ] 11. Скрин персов на своём акке (http://s39.radikal.ru/i085/0812/48/a387c23a0034.jpg ) Без труда не вытащишь.....Если с трудом засунул
Готов играть СД всегда? Нравится этот клас? Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Да мне нравится СД, на 2 шоке в основе был.Буду играть за СД. Только мне помощь нужна будет с 3 профой на СД. Без труда не вытащишь.....Если с трудом засунул
хм...я чтото не увидел что у тя есть профа СД!! ты написал что у тя - СпекралМастер(сумонер),СХ(маг),ТХ(дагер) ХАВК(лукарь)! мну интересно какой из них саб на сапорта??? В требованиях требуеться саб на сапорта...в чём большой минус твой! придётсья тебе делать будет саб на сапорта... хорошо что есть кому поручиться, ток потому говорю ЗА!
Как вариант профа на СД или кого другого возьмёш? Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Незнаю решаю ли я тут что то но выскажу свое мнение.
Quote (Summons)
Кланы в которых состояли и ПОДАВАЛИ ЛИ ЗАЯВКИ В ДРУГИЕ КЛАНЫ?[нет]
Неверю играя год и четыри месяца и не быть в клане ето бред!ИМХО
Quote (Summons)
Да мне нравится СД, на 2 шоке в основе был.Буду играть за СД. Только мне помощь нужна будет с 3 профой на СД.
Что то шмот у тебя на Спектрал денсера не подходить однако...
Quote (Archimagic)
хорошо что есть кому поручиться, ток потому говорю ЗА!
О да,уже один раз взяли недавно по просбе поручителя СуперТХ,хорошого нечево не вышло.Если уже кто то ручаеться то тогда такой аргумент берет свою силу если етот поручитель заслужываеть уважение в клане,а не я побыл Недельку я уже что то решаю=) Ето сообщение адресовано только Архимагу пусть задумаеться...
Quote (Summons)
2 сета ТТ
Мне интересно зачем второй?=) По теми я нечево не решаю потому что счас без клана,но все таки могу высловить свое мнение!
Сообщение отредактировал WayOnDream - Понедельник, 15.12.2008, 02:47
[WayOnDream]Незнаю решаю ли я тут что то но выскажу свое мнение Неверю играя год и четыри месяца и не быть в клане ето бред!ИМХО "нет"-я имел виду не подавал заявки. был в норсвариоре вышел потому что нет онлайна Что то шмот у тебя на Спектрал денсера не подходить однако... да а что именно ты мне посоветуешь мне очень интересно? что за шмот,наверно Апелу сет ? 2 сета ТТ Мне интересно зачем второй?=) 2-ой на продажу,в подарок да мало ли ещё чего=) и вообще странный вопрос, а тебе зачем вообще шмот?
хм...я чтото не увидел что у тя есть профа СД!! ты написал что у тя - СпекралМастер(сумонер),СХ(маг),ТХ(дагер) ХАВК(лукарь)!
[Le4yH] Готов играть СД всегда? Нравится этот клас? меня только спросили нравится Сд и буду ли я играть за него (я не отмечал что у меня есть СД) раз надо удалю 1 саб Без труда не вытащишь.....Если с трудом засунул
Ладно, придётся пояснить. Я тупанул и принял за СД Спектрал Мастера, с просони, сори.
Потому пошол вопрос:
Quote (Le4yH)
Готов играть СД всегда? Нравится этот клас?
И оказалось что парню нра СД, и пусть им играет. Сапорт нужен в любом случае. Итак, СД брать необязательно, мб ты хочеш какого нить другого сапорта, потому последовал вопрос:
Quote (Le4yH)
Как вариант профа на СД или кого другого возьмёш?
Вот, выбери терь се саб на сапорта, отпиши и скажем над или нет Так в принципе я ЗА =)
Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Summons, Удали Саб (ТХ), бери саб на Саппорта (спроси у Никро или у замов в пм, на каком саппорта взять саб); Le4yH, или скажите ему на каком саппорта саб взят (в данном случаю в клане какой саб нуно ?) Выжу у тебя шмот норм на мага и Хавк, только скажи мне они с 3 профами ???? Когда Саб на саппорта (с 3 проф) будеш я думаю все будеть ЗА. Пока я нейтрален.
Сообщение отредактировал HeKpAmAnCeP - Понедельник, 15.12.2008, 08:44
Считаю что идельный комплект Бд ето Кешы+16 или Талум*дамаскус +12,ИК сет,Драк лук с "СА".Причом тут апела?
я не понимаю ты меня на олимп собрал,если ты не заметил то у меня основа СМ, я думаю СД в плоне хватит на осадах и на РБ драк сет и любые дули и драк+5 с са.
2WayOnDream ну во первых не надо мне говорить что я неделю в клане и мой голос ничего не значит!!! у меня большой опыт игры, тибмолее много кто меня вне клана знает и уважает + к тому у меня онлайн будет побольше твоего! и ещё не неделю а 2 в клане! + к этому если и будут какието немного тупости иль ещё чтото со стороны Сумонса, то это уже будет не когото поблема, а отвечающего за него! weaponismelife не давал повода сомневатьсо в нём, так что я верю этому человеку!!! так что попрошу больше так не выражаться: "мол ты в клане недельку и ничего не решаеш"! у каждого соклана есть право голоса!!! 2Summons на БД для замесов лудше всего ИК и Ы дули +4+! п деф надо и ХП,СП,МП! + к тому ТТшку хоть +5! чтобы на замесах мог агрить варов! 2All если я не прав поправте меня...
Сообщение отредактировал Archimagic - Понедельник, 15.12.2008, 12:40